Все новости

Старые бочки больше не выкидываю — превращаю их в настоящее украшение дачи: без затрат и лишних усилий

Жизнь13.05.2026 в 17:10
Школьный бал, робоняня и хаос на весь дом: чем российская комедия про ИИ внезапно напоминает «Один дома» нового поколения

Фильмы13.05.2026 в 17:00
Все сорняки сгорят за день: 2 копеечных способа очистить весь участок - без прополки, тяпки и боли в спине

Жизнь13.05.2026 в 16:25
Warner Bros. возвращает «Мир Дикого Запада»: культовую антиутопию снова превратят в жестокий sci-fi-кошмар про андроидов и богатых гостей

Сериалы13.05.2026 в 16:00
Пионам после прорастания — обязательно: 4 шага — и бутоны цветут ярче радуги и пышнее всех облаков

Жизнь13.05.2026 в 15:45
Дочь вернулась не одна: новая «Мумия» выходит в цифре уже 19 мая — и это совсем не приключенческое кино с песком и шутками

Фильмы13.05.2026 в 15:00
Истребил тлю до конца сезона за 7 минут: опрыскал огород дешманским средством — о паразитах не вспоминаю

Жизнь13.05.2026 в 14:35
«Какие танки в эпоху дронов»: Иван Охлобыстин неожиданно поддержал парад Победы без техники — и заговорил о «военной аскезе»

Актеры13.05.2026 в 14:00
3 домашних средства - и накипь слетает как шелуха со старого лука: чайник сияет ярче солнца, а чай вкуснее, чем в Турции

Жизнь13.05.2026 в 13:50
HBO режет бюджеты после «Дома дракона»: почему второй сезон «Рыцаря Семи Королевств» рискует стать самым странным сериалом по Вестеросу

Сериалы13.05.2026 в 13:00
Никакой клейкой каши: мой рис - самый вкусный и рассыпчатый, хитрость в паре ложек

Жизнь13.05.2026 в 12:10
«Сорвиголова: Рожденный заново» уходит в мрак — Marvel отправляет Мэтта Мердока в тюрьму почти на год и ломает привычную формулу сериала

Сериалы13.05.2026 в 12:00

Mediametrics