Все новости

После «Ванпанчмена» обычные сёнэны уже не интересны: вот 12 аниме, похожих на One Punch Man, которые спасут от ломки по безумному экшену

Мультфильмы07.05.2026 в 18:00
Извожу муравьев весной за 15 минут: 4 копеечных метода из деревни, которые всегда работают

Жизнь07.05.2026 в 17:10
Эти турецкие сериалы про школу и подростков смотрят даже те, кто годами смеялся над мелодрамами: от «В ожидании солнца» до «Любовь 101»

Сериалы07.05.2026 в 17:00
Как правильно успокоить нервы и начать жить счастливо: 5 мудрых советов женщинам от Фаины Раневской

Жизнь07.05.2026 в 16:25
Брат с сестрой, тайные чувства и запретные отношения: 10 аниме, которые фанаты «Связанных небом» смотрят запоем

Аниме07.05.2026 в 16:00
Рис больше не варю: нашла способ проще — плита не нужна, а зернышки рассыпчатые, как в элитном ресторане

Жизнь07.05.2026 в 15:45
20 лучших российских военных фильмов 2026 года, которые зрители пересматривают до сих пор: от «Августа» до «Брестской крепости»

Фильмы07.05.2026 в 15:00
Куда уезжают российские пенсионеры, чтобы комфортно жить в свое удовольствие

Куда уезжают российские пенсионеры, чтобы комфортно жить в свое удовольствие

Жизнь07.05.2026 в 14:35
Гоша Куценко сыграет сразу двух героев в новой комедии «Губернатор»: один — коррупционер, второй — простой электрик из деревни

Сериалы07.05.2026 в 14:00
Перегной больше не использую: 1 пачка порошка с кухни заменяет тонну навоза

Перегной больше не использую: 1 пачка порошка с кухни заменяет тонну навоза

Жизнь07.05.2026 в 13:50
50 лучших российских фильмов XXI века, которые зрители до сих пор пересматривают: от «Брата 2» до «Ночного дозора»

Мегакритик07.05.2026 в 13:12
Алексей Воробьев отправился в Москву 1913 года за вечной любовью: первые кадры комедии «Касса невест» уже обсуждают в сети

Фильмы07.05.2026 в 13:00

Mediametrics