Все новости

Конец августа — время закруток: обожаю огурцы «Глобус», вкус которых многие помнят ещё с СССР

Боярский прыгал по балконам, Жигунова увезла милиция: как съёмки «Гардемаринов» в Твери превратились в турнир без тормозов

1 стакан при стирке — и даже серые вещи стали белыми: опытные хозяйки сыплют это вместе с порошком

«Первый отдел» можно поставить на паузу: в 2026-м вышли пять зарубежных детективов, рядом с которыми он кажется слишком спокойным

Копеечные корзинки из Fix Price разошлись по всему дому: использую их 11 способами и снова беру целую стопку

Бросаю бумажное полотенце на кухонный пол - и радуюсь своей смекалке: простой трюк облегчит жизнь

Netflix спрятал три отличных sci-fi почти на виду — один закручивает время в узел, второй лезет в голову, а третий возвращает веру в космос

Дачники охотятся за жидким камнем — покрывают не только стены: фасады, пол, кухонный фартук и еще 3 поверхности

Шестой «Астрал» уже объявили лучшим за 16 лет, но праздник продлился недолго — оценки рухнули, зато зрители спорят о самом страшном сиквеле

Старые покрышки не выбрасываю – делаю дорожку из резиновой крошки на даче: бюджетно, красиво и не скользит

За 6 лет до «Полёта Феникса» в СССР уже посадили ребёнка за штурвал — «Последний дюйм» до сих пор выглядит чужаком среди кино 1950-х

Даже самая старая сковорода сияет чистотой: мой лайфхак - пашет лучше дорогой химии