8 лучших аниме про теннис: Первые шаги, Принц тенниса, Небо, где встречаются звёзды и другие

Теннис является довольно известным видом спорта, про который есть ряд аниме, показывающих истории о теннисистах, а также о том, как они достигают своих целей в этой спортивной игре. Редакцией сайта Мегакритик были собраны выдающиеся проекты об этом состязании в отдельный список. Далее будет представлен топ аниме про теннис.

Лучшие аниме про спорт смотрите также в нашей подборке от Мегакритика.

Теннис (Teekyuu)

Теннис аниме
Дата выхода: 7 октября 2012 г., Япония Режиссер: Син Итагаки В главных ролях: Кана Ханадзава, Судзуко Мимори, Кёко Наруми, Юи Ватанабэ Жанр: аниме, мультфильм, комедия, спорт
Смотрите также подборку аниме гонки - список лучших
Читайте также нашу подборку лучших аниме про футбол на Мегакритике.

Знойный пинг-понг (Shakunetsu no Takkyuu Musume)

Знойный пинг-понг аниме
Дата выхода: 4 октября 2016 г., Япония Режиссер: Ясухиро Ириэ, Такао Або, Сатоси Мори, Икэхата Хироси, Каори В главных ролях: Юмири Ханамори, Минами Танака, Аяка Имамура, Марика Коно Жанр: аниме, мультфильм, спорт, драма
Смотрите также аниме про баскетбол в нашей новой подборке от Мегакритика.

Лёгкий теннис! (Softenni!)

Лёгкий теннис
Дата выхода: 8 апреля 2011 г., Япония Режиссер: Рёки Камицубо В главных ролях: Сатоми Акэсака, Сидзука Ито, Саюри Яхаги Жанр: мультфильм

Первые шаги (Baby Steps)

Первые шаги аниме
Дата выхода: 6 апреля 2014 г., США, Япония Режиссер: Масахико Мурата, Маки Кодаира, Киёси Мураяма, Ёсихиро Янагия В главных ролях: Таиси Мурата, Минако Котобуки, Косукэ Ториуми, Даисукэ Намикава Жанр: аниме, мультфильм, спорт, мелодрама, драма
Смотрите также аниме про бокс в нашей подборке лучших.

Принц тенниса (Tennis no Ouji-sama)

Принц тенниса аниме
Дата выхода: 10 октября 2001 г., Япония Режиссер: Сюнсукэ Тада, Такаюки Хамана В главных ролях: Дзюнъити Сувабэ, Дзюнко Минагава, Микако Такахаси, Сидзука Окохира Жанр: аниме, мультфильм, боевик, комедия, спорт
Читайте также нашу подборку лучших аниме про гонки и дрифт на Мегакритике.

Небо, где встречаются звёзды (Hoshiai no Sora)

Небо, где встречаются звёзды
Дата выхода: 11 октября 2019 г., Япония Режиссер: Кадзуки Аканэ, Кадзуо Миякэ, Косукэ Хирота В главных ролях: Нацуки Ханаэ, Тасуку Хатанака, Ёсицугу Мацуока, Сиина Нацукава Жанр: аниме, мультфильм, спорт, драма
Смотрите также наш топ аниме про боевые искусства и единоборства.

Пинг-понг (Ping Pong the Animation)

Пинг-понг
Дата выхода: 10 апреля 2014 г., Япония Режиссер: Масааки Юаса, Рёта Ито, Юта Кубота, Масацугу Аракава В главных ролях: Фукудзюро Катаяма, Коки Утияма, Ёсэй Бун, Субару Кимура Жанр: аниме, мультфильм, спорт, драма

Подавай навылет! / Бей эйс! (Esu wo nerae!) сериал 1973

Подавай навылет
Дата выхода: 5 октября 1973 г., Япония Режиссер: Осаму Дэдзаки В главных ролях: Макото Косака, Кодзи Наката, Масако Икэда, Кадзуко Янага Жанр: аниме, мультфильм, спорт, драма
Смотрите также лучшие аниме про рыцарей в нашей новой подборке. Топ аниме про шпионов читайте также в нашей статье. Самые смешные аниме комедии смотрите в топе от Мегакритика.