7 лучших аниме про магию 2023 года для любителей волшебства

Обрести магические способности, повелевать стихиями и мистическими силами – мечта многих любителей аниме. В этом году зритель сможет увидеть довольно много новинок в разных жанрах, от фэнтези и боевых искусств до антиутопий, которые будут объединены волшебством. Сегодня редакция Мегакритик предлагает вам топ новых аниме 2023 про магию.

Читайте также нашу подборку аниме про магию топ-12 лучших.

7. Девочки-волшебницы: Волшебные разрушительницы (Mahou Shoujo Magical Destroyers)

Девочки-волшебницы: Волшебные разрушительницы
Дата выхода: 8 апреля 2023 г. Студия: Bibury Animation Studios Жанр: экшен, фэнтези Режиссёр: Хироси Икэхата В главных ролях: Файруз Ай, Аими Теракава, Макото Фурукава, Томоё Куросава
Смотрите также аниме топ 2023 года в списке лучших на Мегакритик.
Читайте также подборку лучших аниме про боевые искусства и магию в нашей статье.

6. Плод эволюции 2 (Shin Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei)

Плод эволюции 2 сезон
Дата выхода: 14 января 2023 г. Студия: Hotline Жанр: приключения, фэнтези, романтика Режиссёр: Сигэру Фукасэ, Ёсиаки Окумура Роли озвучили: Хиро Симоно, Кана Ханадзава, Тэцу Инада
Читайте также нашу подборку лучших аниме про магию и школу на Мегакритике.

5. Избранный богами 2 (Kami-tachi ni Hirowareta Otoko 2nd Season)

Избранный богами 2
Дата выхода: 9 января 2023 г. Студия: Maho Film Жанр: фэнтези, повседневность Режиссёр: Янасэ Юдзи Роли озвучили: Юки Кувахара, Адзуса Тадокоро
Смотрите также статью лучших аниме про средневековье и магию в нашей подборке.

4. Волшебник ледяного клинка правит миром (Hyouken no Majutsushi ga Sekai wo Suberu)

Волшебник ледяного клинка правит миром
Дата выхода: 6 января 2023 г. Студия: Cloud Hearts Жанр: экшен, фэнтези Режиссёр: Масахиро Таката В главных ролях: Нана Харамура, Иори Саеки, Дзюнъя Эноки, Ацуми Танэдзаки
Смотрите также нашу подборку китайские аниме про боевые искусства и магию в статье на Мегакритике.

3. Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди (Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei)

Магическая революция перерождённой принцессы
Дата выхода: 4 января 2023 г. Студия: Diomedéa Жанр: комедия, фэнтези Режиссёр: Шинго Тамаки Роли озвучили: Манака Ивами, Саяка Сэмбонги
Читайте также нашу подборку аниме про любовь и магию в списке лучших.

2. Магическая битва 2 (Jujutsu Kaisen 2nd Season)

Магическая битва 2 сезон
Дата выхода: 6 июля 2023 г. Студия: MAPPA Жанр: экшен, фэнтези Режиссёр: Сёта Госёдзоно В главных ролях: Юма Утида, Такахиро Сакураи, Юити Накамура, Дзюнъя Эноки
Смотрите также нашу подборку лучших аниме про магию и перерождение на Мегакритике.

1. Непризнанный школой владыка демонов! 2 (Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e Kayou II)

Непризнанный школой владыка демонов!
Дата выхода: 8 января 2023 г. Студия: SILVER LINK. Жанр: экшен, фэнтези Режиссёр: Шин Оонума В главных ролях: Такума Тэрасима, Томори Кусуноки, Юко Нацуёси, Юитиро Умэхара
аниме про перерождениеаниме про самого сильного ГГ