9 лучших аниме про магию и перерождение для любителей реинкарнаций
- 14 апреля 2023
Список аниме про магию и перерождение мы собрали специально для поклонников этих жанровых направлений. Пользуясь популярностью жанра исекай, мангаки и создатели аниме придумали множество вариантов реинкарнации: тут и «наши» попадают в магический мир, обретая шанс начать новую жизнь, и из другого мира попадают к нам, скрываясь от могучих врагов. Кто-то получает перерождение, как компенсацию за страдания, а кто-то – в наказание. Сегодня редакция киносайта Мегакритик представляет вам топ аниме про перерождение и магию.
Читайте также нашу подборку аниме про магию топ-12 лучших.
1. Мастер Темного Пути / Магистр дьявольского культа (Mo Dao Zu Shi)

Дата выхода: 9 июля 2018 г. Студия: B.CMAY PICTURES Жанр: экшен, драма, фэнтези Режиссёр: Сюн Кэ В главных ролях: Бянь Цзян, Чжан Цзе
Смотрите также список аниме исекай.
Читайте также подборку про лучшее китайское аниме про перерождение на Мегакритике.
2. Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире (Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu)

Дата выхода: 11 января 2021 г. Студия: Studio Bind Жанр: драма, фэнтези Режиссёр: Манабу Окамото В главных ролях: Ай Какума, Юми Утияма, Кономи Кохара, Аи Каяно
Смотрите также подборку аниме про роботов в списке лучших.
Читайте также подборку лучшие аниме исекай про попаданцев в статье на Мегакритике.
3. О моём перерождении в слизь (Tensei shitara Slime Datta Ken)

Дата выхода: 2 октября 2018 г. Студия: 8bit Жанр: экшен, приключения, комедия, фэнтези Режиссёр: Рёма Эбата В главных ролях: Михо Окасаки, Томоюки Симура, Адзуса Тадокоро
Читайте также подборку лучшие аниме про перерождение в другом мире в статье на Мегакритике.
4. Этот замечательный мир! / Богиня благословляет этот прекрасный мир (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!)

Дата выхода: 14 января 2016 г. Студия: Studio Deen Жанр: приключения, комедия, фэнтези Режиссёр: Такаоми Канасаки В главных ролях: Сора Амамия, Аи Каяно, Риэ Такахаси, Дзюн Фукусима
Смотрите также нашу подборку лучшие аниме про магию и другой мир в статье на Мегакритике.
5. Колдунья в погонах / Военная хроника маленькой девочки (Youjo Senki)

Дата выхода: 6 января 2017 г. Студия: Nut Жанр: экшен, фэнтези Режиссёр: Ютака Уэмура В главных ролях: Аой Юки, Саори Хаями, Юя Хиросэ, Рёкан Коянаги
Читайте также нашу подборку лучших аниме про магию и школу на Мегакритике.
6. Боевой континент (Douluo Dalu)

Дата выхода: 20 января 2018 г. Студия: Sparkly Key Animation Studio Жанр: экшен, приключения, фэнтези, романтика Режиссёр: Ян Чжэньюй В главных ролях: Сяо Чжань, У Сюаньи
Читайте также подборку лучших аниме про боевые искусства и магию в нашей статье.
7. Смертельная игра мёртвой горы (Dead Mount Death Play)

Дата выхода: 11 апреля 2023 г. Студия: Geek Toys Жанр: экшен, фэнтези, сверхъестественное Режиссёр: Манабу Оно В главных ролях: Юки Сакакихара, Юма Утида, Минасэ Инори, Такэси Кусао
Смотрите также статью лучших аниме про средневековье и магию в нашей подборке.
8. О моём перерождении в меч (Tensei shitara Ken deshita)

Дата выхода: 5 октября 2022 г. Студия: C2C Жанр: экшен, фэнтези Режиссёр: Синдзи Исихира В главных ролях: Ай Какума, Синъитиро Мики, Ютака Аояма, Ами Косимидзу
Смотрите также нашу подборку китайские аниме про боевые искусства и магию в статье на Мегакритике.
9. Да, я паук, и что с того? / Да, я паук, и что же? (Kumo desu ga, Nani ka?)

Дата выхода: 8 января 2021 г. Студия: Millepensee Жанр: экшен, приключения, фэнтези, комедия Режиссёр: Син Итагаки В главных ролях: Аой Юки, Нао Тояма, Сюнъити Токи, Сумирэ Уэсака
Читайте также нашу подборку аниме про любовь и магию в списке лучших.