17 лучших аниме романтика фэнтези: Волчица и пряности, Рассвет Йоны, Невеста чародея и другие
- 10 января 2024
Существуют фэнтезийные аниме, в которых происходят романтические взаимоотношения двух влюбленных. Чтобы зритель смог найти для себя такие проекты, на сайте Мегакритик появился топ аниме в жанре романтика фэнтези.
Читайте также про главные аниме зимы 2024 в нашей подборке.
Очень приятно, Бог (Kamisama Hajimemashita)

Дата выхода: 1 октября 2012 г., Япония Режиссер: Акитаро Даити В главных ролях: Судзуко Мимори, Акира Исида, Синносукэ Татибана, Сатоми Сато
Список аниме про богов и богинь смотрите также на Мегакритике.
Волчица и пряности (Ookami to Koushinryou)

Дата выхода: 8 января 2008 г., Япония Режиссер: Фумиаки Усуи, Мика Ивамото, Масаюки Сакои, Кэйдзи Кавакубо В главных ролях: Дзюн Фукуяма, Ами Косимидзу, Юкитаро Намура, Маи Накахара
Смотрите аниме про средневековье и магию в подборке от Мегакритика.
Рассвет Йоны / Йона на заре (Akatsuki no Yona)

Дата выхода: 7 октября 2014 г., Япония, Тайвань Режиссер: Кадзухиро Ёнэда, Тосиаки Кидокоро, Такаси Андо В главных ролях: Саито Тива, Дзюнко Минагава, Нодзоми Ямамото
Про главные аниме 2025 года смотрите также в нашей подборке ТОП-24
Безоблачное завтра (Nagi no Asukara)

Дата выхода: 3 октября 2013 г., Япония Режиссер: Тосия Синохара, Томоаки Ота, Фумихико Суганума В главных ролях: Тосия Синохара, Томоаки Ота, Фумихико Суганума
Невеста чародея (Mahoutsukai no Yome)

Дата выхода: 7 октября 2017 г., Япония Режиссер: Норихиро Наганума, Ёко Канамори, Рюта Кавахара В главных ролях: Ацуми Танэдзаки, Рёта Такэути, Ая Эндо
Про аниме в жанре романтика драма смотрите также нашу подборку.
Принесённая в жертву принцесса и царь зверей (Niehime to Kemono no Ou)

Дата выхода: 19 апреля 2023 г., Япония Режиссер: Тиаки Кон, Кэнъити Нисида, Сигэки Аваи В главных ролях: Сатоси Хино, Кана Ханадзава, Нацуми Фудзивара, Юка Нукуи
Красноволосая Белоснежка / Красноволосая принцесса Белоснежка (Akagami no Shirayuki-hime)

Дата выхода: 6 июля 2015 г., Япония Режиссер: Саяка Морикава, Масахиро Андо, Такэфуми Андзаи В главных ролях: Юитиро Умэхара, Рёта Осака, Саори Хаями
Упавшая с небес / Утраченное небесами (Sora no otoshimono)

Дата выхода: 4 октября 2009 г., Япония Режиссер: Киётака Исако, Хисаси Саито В главных ролях: Джейми Марчи, Бриттни Карбовски, Саори Хаями, Грег Эирс
Старшая школа DxD (High School DxD)

Дата выхода: 6 января 2012 г., Япония Режиссер: Тэцуя Янагисава, Тору Китахата, Ёсифуми Суэда В главных ролях: Юки Кадзи, Ёко Хикаса, Сидзука Ито
Непутёвый ученик в школе магии (Mahouka koukou no rettousei)

Дата выхода: 5 апреля 2014 г., Япония Режиссер: Манабу Оно, Масаки Мацумура, Тамаки Накацу В главных ролях: Юити Накамура, Саори Хаями, Юми Утияма, Кана Ханадзава
Подручный Луизы-Нулизы / Подручный бездарной Луизы (Zero no tsukaima)

Дата выхода: 2 июля 2006 г., Япония Режиссер: Ёсиаки Ивасаки, Ёхэй Судзуки, Даисукэ Такасима В главных ролях: Риэ Кугимия, Сатоси Хино, Кристина Валенсуэла, Джонатан Скотт Меза
Топ аниме про магию и школу смотрите на Мегакритике.
Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса (Akuyaku Reijou nano de Last Boss wo Kattemimashita)

Дата выхода: 24 сентября 2022 г., Япония Режиссер: Кёхэй Оябу, Наоёси Кусака, Кумико Хабара В главных ролях: Томокадзу Сугита, Юки Оно, Юитиро Умэхара, Риэ Такахаси
Герой при заклятом враге / Королева демонов и Герой (Maoyuu Maou Yuusha)

Дата выхода: 4 января 2013 г., Япония Режиссер: Такэо Такахаси В главных ролях: Юки Кадзи, Хироки Тоти, Хироси Камия, Миюки Савасиро
Повседневная жизнь с девушкой монстром (Monster Musume no Iru Nichijou)

Дата выхода: 8 июля 2015 г., Япония Режиссер: Тацуя Ёсихара В главных ролях: Дзюндзи Мадзима, Ари Одзава, Нацуки Аикава
Лучшие аниме про гарем смотрите в подборке от Мегакритика.
Тринити: Семеро магов (Trinity Seven)

Дата выхода: 1 сентября 2014 г., Япония Режиссер: Хироси Нисикиори В главных ролях: Тинацу Акасаки, Риэ Кугимия, Синъитиро Мики, Ёсицугу Мацуока
Как госпожа Вельзевул пожелает / Как пожелает госпожа Вельзевул (Beelzebub-jou no Okinimesu mama.)

Дата выхода: 11 октября 2018 г., Япония Режиссер: Кодзи Аритоми, Томоэ Макино, Минато Кадзуто В главных ролях: Саори Онъиси, Рикуя Ясуда, Сатоси Хино, Аи Какума
Учащённое сердцебиение / Страшилки на ночь (Tokimeki Tonight)

Дата выхода: 7 октября 1982 год г., Япония Режиссер: Хироси Сасагава В главных ролях: Ёсито Ясухара, Эрико Хара, Норико Охара, Ю Мидзусимааниме романтика 2024
Про аниме в жанре романтика повседневность читайте также на Мегакритике. Список аниме про подземелье смотрите также на нашем сайте. Топ аниме про танцы смотрите в подборке от Мегакритика.