9 лучших аниме, похожих на "Магическую битву" для поклонников невероятных историй
- 10 февраля 2024
В мире аниме существует целый космос невероятных и захватывающих историй, и одной из таких является «Магическая битва». Этот анимационный шедевр завоевал сердца многих поклонников своей увлекательной сюжетной линией, необычными персонажами и захватывающими сражениями. Если вы оказались в поиске аналогичных аниме, которые смогут вызвать у вас те же эмоции и восторг, то вам открывается целый мир возможностей. Сегодня Мегакритик представляет вам подборку, где будут представлены аниме похожие на Магическую битву.
Код Гиас: Восставший Лелуш

Дата выхода: 5 октября 2006, Япония Жанр: аниме, мультфильм, триллер, драма, приключения, фантастика Режиссер: Горо Танигути, Масато Миёси, Кадзуя Мурата В главных ролях: Дзюн Фукуяма, Юкана, Ами Косимидзу, Такахиро Сакурай, Кикуко Иноуэ, Тэцу Сиратори Рейтинг Кинопоиска: 8.5 — IMDB: 8.7
Список аниме про войну с высоким рейтингом, которые стоит посмотреть, читайте также на Мегакритике.
Дороро

Дата выхода: 6 января 2019, Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, фэнтези, ужасы Режиссер: Харуо Сотодзаки В главных ролях: Кадзухиро Фурухаси, Ёсимура Фумихиро, Тэруюки Оминэ Рейтинг Кинопоиска: 8.3 — IMDB: 8.3
Также смотрите лучшие аниме про самураев в нашей подборке.
Клинок, рассекающий демонов / Истребитель демонов

Дата выхода: 6 апреля 2019, Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, фэнтези Режиссер: Харуо Сотодзаки В главных ролях: Нацуки Ханаэ, Акари Кито, Хиро Симоно, Ёсицугу Мацуока, Такахиро Сакурай Рейтинг Кинопоиска: 8.2 — IMDB: 8.6
Список аниме про мечников с высоким рейтингом также смотрите на Мегакритике.
Чёрный клевер

Дата выхода: 3 октября 2017, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик, комедия Режиссер: Тацуя Ёсихара, Роко Огивара, Аятака Танэмура В главных ролях: Гакуто Кадзивара, Нобунага Симадзаки, Кана Юки, Такума Тэрасима, Аюму Мурасэ Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 8.3
Наш ТОП-5 лучших аниме про викингов смотрите также на Мегакритике.
Дорохэдоро

Дата выхода: 12 января 2020, Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, комедия, фэнтези, фантастика Режиссер: Юитиро Хаяси, Нобуёси Араи, Хидэкадзу Хара В главных ролях: Ватару Такаги, Рэина Кондо, Кэнъю Хориути, Ёсимаса Хосоя, Ю Кобаяси Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 8.1
Ди.Грэй-мен

Дата выхода: 3 октября 2006, Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, комедия, фэнтези Режиссер: Нана Харада, Осаму Набэсима В главных ролях: Санаэ Кобаяси, Сидзука Ито, Кэнъити Судзумура, Кацуюки Конъиси, Такахиро Сакурай Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.7
Синий экзорцист

Дата выхода: 17 апреля 2011, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик Режиссер: Тэнсаи Окамура, Мамору Эномото, Тосимаса Куроянаги В главных ролях: Нобухико Окамото, Дзюн Фукуяма, Хироси Камия, Кодзи Юса, Кана Ханадзава Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 7.4
Смотрите список аниме про кошек также в нашей подборке.
Пламенный отряд

Дата выхода: 5 июля 2019, Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, детектив, фэнтези Режиссер: Юки Ясэ, Сюнтаро Тодзава, Хидэки Ито В главных ролях: Кадзуя Накаи, Юсукэ Кобаяси, Мао Итимити, Саэко Камидзё, Гакуто Кадзивара Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.6
Клинок королевы

Дата выхода: 2 апреля 2009, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик, драма, комедия, приключения Режиссер: Киндзи Ёсимото В главных ролях: Аяко Кавасуми, Ая Хирано, Мамико Ното, Хитоми Набатамэ, Каори Мидзухаси Рейтинг Кинопоиска: 5.6 — IMDB: 6.1
Про главные китайские аниме 2024 смотрите наш ТОП на Мегакритике. Также смотрите список самых ожидаемых аниме 2024 в нашей статье. Смотрите также лучшие аниме про бейсбол от Мегакритика.