7 лучших аниме, похожих на Эта фарфоровая кукла влюбилась, чтобы сердце билось сильнее
- 8 марта 2024
- administrator
Взглянув на анимационные произведения, мы как бы вступаем в танец с неизведанным, где каждый шаг — это новое открытие и новое погружение в удивительный мир японской культуры и воображения. Давайте погрузимся в мир таинственных и захватывающих историй, которые производят в нас неповторимое впечатление и заставляют сердце биться сильнее. Сегодня Мегакритик представляет подборку, где представлены аниме похожие на Эта фарфоровая кукла влюбилась.
Фруктовая корзина (Fruits Basket)

Дата выхода: 5 апреля 2019, Япония Жанр: аниме, мультфильм, комедия, драма, мелодрама, фэнтези Режиссер: Ёсихидэ Ибата В главных ролях: Манака Ивами, Миюки Савасиро, Нобунага Симадзаки, Юити Накамура Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 8.6
Кошечка из «Сакурасо» (Sakurasou no Pet na Kanojo)

Дата выхода: 9 октября 2012, Япония Жанр: аниме, мультфильм, комедия, драма Режиссер: Ацуко Исидзука, Такаси Икэхата, Даисукэ Такасима В главных ролях: Ёсицугу Мацуока, Аи Каяно, Марико Накацу, Нацуми Такамори, Такахиро Сакурай Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 7.7
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки (Seishun Buta Yaro wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai)

Дата выхода: 3 октября 2018, Япония Жанр: аниме, мультфильм, комедия, мелодрама, фэнтези Режиссер: Соити Масуи, Кадзуя Ивата, Кадзуки Хоригути В главных ролях: Каито Исикава, Асами Сэто, Юрика Кубо, Ацуми Танэдзаки, Юма Утида, Нао Тояма Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 8.0
Хоримия (Horimiya)

Дата выхода: 9 января 2021, Япония Жанр: аниме, мультфильм, мелодрама, комедия Режиссер: Масаси Исихама В главных ролях: Харука Томацу, Даики Ямасита, Коки Утияма, Сэйитиро Ямасита Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 8.1
Смотрите также аниме похожие на Хоримия в нашей отдельной подборке.
Чудачество любви не помеха! (Chuunibyou demo koi ga shitai!)

Дата выхода: 3 октября 2012, Япония Жанр: аниме, мультфильм, мелодрама, комедия Режиссер: Тацуя Исихара, Эисаку Каванами, Нориюки Китанохара В главных ролях: Дзюн Фукуяма, Адзуми Асакура, Маая Утида, Канаэ Оки Рейтинг Кинопоиска: 7.5 — IMDB: 7.4
Любовь — проблема для отаку (Wotaku ni Koi wa Muzukashii)

Дата выхода: 12 апреля 2018, Япония Жанр: аниме, мультфильм, мелодрама, комедия Режиссер: Ёсимаса Хираикэ, Даисукэ Такасима, Кадзуоми Кога В главных ролях: Кэнто Ито, Ариса Датэ, Юки Кадзи, Томокадзу Сугита Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.5
Пять невест (Gotoubun no Hanayome)

Дата выхода: 10 января 2019, Япония Жанр: аниме, мультфильм, мелодрама, комедия Режиссер: Сатоси Кувабара В главных ролях: Кана Ханадзава, Аянэ Сакура, Ёсицугу Мацуока, Мику Ито, Инори Минасэ Рейтинг Кинопоиска: 7.2 — IMDB: 7.7
Список аниме похожих на Поднятие уровня в одиночку также смотрите на Мегакритике. Лучшие аниме наподобие Реинкарнация безработного также смотрите на сайте. Про аниме похожие на Атаку титанов смотрите также наш ТОП от Мегакритика.