13 лучших аниме, похожих на Восхождение в тени для поклонников глубоких моральных вопросов и ценностей
- 19 марта 2024
- administrator
В анимационных произведениях герои сталкиваются с невероятными вызовами, раскрывая свои силы и способности в борьбе за истину и справедливость. Подобно Восхождению в тени, эти аниме не только завораживают своей рисовкой, но и заставляют зрителя задуматься над глубокими моральными вопросами и ценностями, перенося воображение в мир виртуальной реальности, где каждое решение имеет свои последствия и дает героям возможность проявить свою истинную сущность. Мегакритик подготовил для вас подборку, где будут представлены лучшие аниме похожие на Восхождение в тени.
Тетрадь смерти (Desu noto)

Дата выхода: 3 октября 2006, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Тэцуро Араки, Томохико Ито, Хироюки Цутия В главных ролях: Масаки Аидзава, Ая Хирано, Киёси Кобаяси, Кэидзи Фудзивара, Рё Наито Рейтинг Кинопоиска: 8.6 — IMDB: 8.9
Про главные аниме 2024 года смотрите наш ТОП ожидаемых новинок.
Охотник х Охотник (Hunter x Hunter)

Дата выхода: 2 октября 2011, Япония, Польша Жанр: аниме, мультфильм, комедия, приключения Режиссер: Хироси Кодзина В главных ролях: Кэидзи Фудзивара, Сюити Икэда, Тиса Ёкояма, Кикуко Иноуэ Рейтинг Кинопоиска: 8.6 — IMDB: 9.0
Сага о Винланде (Vinland Saga)

Дата выхода: 6 июля 2019, Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, история, приключения Режиссер: Сюхэй Ябута, Ёдзи Сато, Юсукэ Ямамото В главных ролях: Кэнсё Оно, Ёсимицу Симояма, Наоя Утида, Мицухиро Итики Рейтинг Кинопоиска: 8.5 — IMDB: 8.8
Ванпанчмен (One Punch Man)

Дата выхода: 1 октября 2015, Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, комедия, фантастика Режиссер: Синго Нацумэ, Ёсукэ Хатта, Нобухиро Муто В главных ролях: Хиромити Тэдзука, Ёдзи Уэда, Хироки Гото, Каэдэ Юаса Рейтинг Кинопоиска: 8.4 — IMDB: 8.7
Смотрите также список аниме про супергероев от Мегакритика.
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире (Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu)

Дата выхода: 10 января 2021, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, комедия Режиссер: Такахиро Тамано, Манабу Окамото, Хироки Хирано В главных ролях: Хисако Канэмото, Даисукэ Намикава, Кономи Кохара, Мэгуми Тоёгути Рейтинг Кинопоиска: 8.2 — IMDB: 8.3
Бездомный Бог (Noragami)

Дата выхода: 5 января 2014, Япония Жанр: аниме, мультфильм, приключения, фэнтези, комедия, боевик Режиссер: Котаро Тамура, Цуёси Хида, Сюдзи Мияхара В главных ролях: Риэ Кугимия, Дзюн Фукуяма, Даисукэ Оно, Юки Кадзи Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 7.8
Мастера меча онлайн (Sword Art Online)

Дата выхода: 24 июня 2012, Япония, Польша, США Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, приключения Режиссер: Томохико Ито, Манабу Оно, Сигэки Каваи В главных ролях: Соитиро Хоси, Ёсицугу Мацуока, Рина Хидака, Синъя Такахаси Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.5
Повелитель (Overlord)

Дата выхода: 6 июля 2015, Япония Жанр: аниме, мультфильм, приключения, фэнтези, фантастика, боевик Режиссер: Масаки Мацумура, Кунио Вакабаяси, Рёити Курая В главных ролях: Манами Нумакура, Хироси Сирокума, Юми Хара, Масаюки Като Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 7.7
Хроники Горизонта (Log Horizon)

Дата выхода: 5 октября 2013, Япония Жанр: аниме, мультфильм, комедия, фэнтези, приключения Режиссер: Синдзи Исихира, Дзюнъити Вада, Кадзунобу Фусэки В главных ролях: Даики Ямасита, Нао Тамура, Юми Хара, Аяхи Такагаки Рейтинг Кинопоиска: 7.5 — IMDB: 7.5
Восхождение героя щита (Tate no Yuusha no Nariagari)

Дата выхода: 9 января 2019, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, боевик Режиссер: Такао Або, Хитоси Хага, Тосихару Кудо В главных ролях: Эрико Мацуи, Тосинари Фукамати, Вакана Ковака, Рина Хидака Рейтинг Кинопоиска: 7.5 — IMDB: 7.8
Добро пожаловать в класс превосходства (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e)

Дата выхода: 12 июля 2017, Япония Жанр: аниме, мультфильм, драма, триллер Режиссер: Хироюки Хасимото, Сэидзи Киси, Ёсито Нисёдзи В главных ролях: Нао Тояма, Рёта Осака, Мао Итимити, Микако Комацу Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.7
Колдунья в погонах / Военная хроника маленькой девочки (Youjo Senki)

Дата выхода: 6 января 2017, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик Режиссер: Хироюки Хасимото, Сэидзи Киси, Ёсито Нисёдзи В главных ролях: Тэссё Гэнда, Нобуо Тобита, Хотю Оцука, Кэнъю Хориути Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.7
Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов (Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu)

Дата выхода: 3 апреля 2022, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, мелодрама Режиссер: Хироюки Хасимото, Сэидзи Киси, Ёсито Нисёдзи В главных ролях: Джад Сэкстон, Кристен МакГуайр, Джордан Дэш Крус, Акира Исида Рейтинг Кинопоиска: 7.1 — IMDB: 7.3
Про мультфильмы Дисней 2024 года смтрите наш топ полнометражек и мультсериалов. Смотрите также французские комедии 2024 года в нашей подборке. Также смотрите аниме похожие на Клинок рассекающий демонов в топе от Мегакритика.