18 самых ожидаемых аниме 2025 года для любителей смеяться, плакать и задумываться о жизни

Какие новинки аниме 2025 стоит посмотреть, подскажет в своей подборке Мегакритик. Аниме - это не просто мультфильмы, это целая культура, которая завораживает миллионы людей по всему миру.  Ежегодно мы видим новые, яркие проекты, которые заставляют нас смеяться, плакать, а иногда и задумываться о жизни. 2025 год обещает быть не менее насыщенным, чем предыдущие. Сегодня мы подготовили для вас подборку, где представлены самые ожидаемые аниме 2025 г.

Монолог фармацевта (Kusuriya no Hitorigoto) - 2 сезон

Монолог фармацевта аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, мультфильм, драма, детектив Режиссер: Норихиро Наганума, Ватару Накагава, Кэнтаро Фудзита В главных ролях: Аои Юки, Такэо Оцука, Кацуюки Конъиси, Тан Каидзи, Ацуми Танэдзаки Рейтинг Кинопоиска: 8.8 - IMDB:8.6
Смотрите аниме похожие на монолог фармацевта также в нашей подборке.

Пламенная бригада пожарных: Третья глава (Enen no Shouboutai: San no Shou)

Пламенный отряд аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: экшен, фэнтези, фантастика, сёнен Режиссер: Юки Ясэ, Сюнтаро Тодзава, Хидэки Ито В главных ролях: Кадзуя Накаи, Юсукэ Кобаяси, Мао Итимити, Саэко Камидзё, Гакуто Кадзивара

Хроники людей и демонов (Kijin Gentoushou)

Хроники людей и демонов аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: боевик, приключения, , фэнтези, аниме Режиссер: Кадзуя Аиура

Дни Сакамото (Sakamoto Days)

Дни Сакамото аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: мультфильм, боевик, триллер, комедия, криминал, приключения Режиссер: Масаки Ватанабэ В главных ролях: Томокадзу Сугита

Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс (Kisaki Kyouiku kara Nigetai Watashi)

Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, комедия, фэнтези, романтика Режиссер: Идзуми Савано В главных ролях: Харука Сираиси, Джун Фукуяма

Наказание для храброго героя-9004 Тюремная запись корпуса (Yuusha-kei ni Shosu – Choubatsu Yuusha 90004-tai Keimu Kiroku)

Наказание для храброго героя-9004 аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, фэнтези

Пока ведьма не умрет (Aru Majo ga Shinu Made / Until the Witch Dies)

Пока ведьма не умрёт аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, фэнтези Режиссер: Ацуси Нигорикава В главных ролях: Есино Аояма, Есико Сакакибара

Гатиакута (Gachiakuta)

Гатиакута аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, боевик, фэнтези, приключения Режиссер: Фумихико Суганума

Повелитель тайн (Guimi Zhi Zhu)

Повелитель тайн аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, боевик, фэнтези, приключения, драма, триллер

Рабочее место, где вы не можете не улыбаться (Egao no Taenai Shokuba desu)

Рабочее место, где вы не можете не улыбаться аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, повседневность, комедия

Ночь живых кошаков (Nyaight of the Living Cat)

Ночь живых кошаков аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, боевик, ужасы
Другие аниме про кошек и котов смотрите также в нашей подборке.

Гинтама: 3-Z класс Гинпачи-сэнсэя (3-nen Z-gumi Ginpachi-sensei)

Гинтама
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, комедия В главных ролях: Томоказу Сугита

Божественная книга (Teogonia)

Божественная книга аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, экшен, приключения, комедия Режиссер: Кунихиро Мори

Создай девушку (Make a Girl)

Создать девушку аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, романтика, фантастика Режиссер: Гэнсё Ясуда

Медалистка (Medalist)

Медалистка аниме
Дата выхода: январь 2025, Япония Жанр: аниме, драма, спорт Режиссер: Ясутака Ямамото

Тёрки! (Turkey!)

Тёрки аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, спорт Режиссер: Сусуму Кудо

Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня 2 (Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita: Sono Ni)

Убивая слизней аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, комедия, фэнтези Режиссер: Морита Кисецу В главных ролях: Манами Нумакура, Саяка Сенбонги, Азуми Ваки

Карманы лета (Summer Pockets)

Карманы лета аниме
Дата выхода: 2025, Япония Жанр: аниме, повседневность Режиссер: Томоки Кобаяси
аниме про перерождениеаниме комедии
Топ аниме лета 2024 смотрите также на Мегакритике. Про лучшие фильмы Квентина Тарантино смотрите также наш рейтинг. Новинки китайских аниме 2024 года смотрите также в нашей статье.