Юлия Коваленко

Email: yuliyakovalenko@rnti.online

Материалы автора

Беру хлеб с творогом — и в духовку: обалденная ПП-запеканка готова, подойдет и на завтрак, и на десерт

Жизнь08.07.2026 в 09:30
Смешиваю 4 ингредиента и замачиваю в них кухонные полотенца и прихватки на ночь - утром нет ни пятнышка

Жизнь08.07.2026 в 08:10
Добавляю грецкий орех и чеснок - выходит вкуснее чем в ресторане: рулетики из баклажанов по-армянски, улетают со стола первыми

Жизнь07.07.2026 в 14:35
Хватит 15 минут в день: как отмыть кухню до блеска - клинер научил профессиональным хитростям

Жизнь07.07.2026 в 13:50
Беру соду и пятен как не бывало: как вывести пятна от травы с одежды - простой способ, который работает

Жизнь07.07.2026 в 12:10
Сколько дней суп может стоять в холодильнике без последствий

Сколько дней суп может стоять в холодильнике без последствий

Жизнь07.07.2026 в 11:15
Каждый вечер поджигаю лавровый лист и не могу нарадоваться: лайфхак от наших бабушек, который работает

Жизнь07.07.2026 в 10:20
Металлические крышки от банок больше не выкидываю: 7 практичных идей для дома и кухни

Жизнь07.07.2026 в 09:30
Беру муку, сметану и яйцо — через 10 минут сырные лепешки готовы: нежные и вкусные - улетают со стола первыми

Жизнь07.07.2026 в 08:10
Зажимы от пакетов с хлебом больше не выбрасываю: полезные лайфхаки для хозяйства

Жизнь06.07.2026 в 14:35
Беру лаваш, творог и сыр - грузинский пирог без теста готов: домашние уплетают так что за ушками трещит

Жизнь06.07.2026 в 13:50
Чем обработать томаты в теплице во время цветения: 3 состава, чтобы завязь держалась даже без насекомых

Жизнь06.07.2026 в 12:10

Mediametrics