Игорь Лапоногов

Email: igorlaponogov@rnti.online

Материалы автора

Духовка и микроволновка ушли в прошлое: умные хозяюшки выбирают этот гаджет - компактный и готовит намного быстрее

Жизнь12.05.2026 в 18:40
«Газированные» ногти: 5 классных идей маникюра, который этим летом будут просить в каждом салоне — выглядит дорого и не кричит о себе

Жизнь12.05.2026 в 17:10
Пионы как с открытки, а не мелкие кустики: три подкормки, от которых шапки реально большие

Жизнь12.05.2026 в 16:25
Пленка и поликарбонат больше не в тренде: сейчас все предпочитают для теплиц этот вариант — куда надежнее и удобнее

Жизнь12.05.2026 в 15:45
Подметаю пол, а потом солю: древний ритуал работает "круче" дорогой химии

Подметаю пол, а потом солю: древний ритуал работает "круче" дорогой химии

Жизнь11.05.2026 в 21:15
Мешаю муку с маслом и режу банан: Получаю вкуснющий пирог на песочном тесте за полчаса

Жизнь11.05.2026 в 20:30
Нарощенные ресницы — уходят в прошлое: теперь, в тренде — иные процедуры, 5 классных решений

Жизнь11.05.2026 в 19:20
Сушилка для посуды больше не в моде: тренд 2026 освобождает кухню от беспорядка и дает свободное место

Жизнь11.05.2026 в 18:40
Пырей больше не вернётся: проверенный временем кухонный раствор для идеальной чистоты грядок

Жизнь11.05.2026 в 17:10
Фундамент для будущего урожая: как заставить корни перца активно развиваться уже сейчас

Жизнь11.05.2026 в 16:25
Какие удобрения используются для весенней подкормки яблонь и как их вносить

Какие удобрения используются для весенней подкормки яблонь и как их вносить

Жизнь11.05.2026 в 15:45
Яичную скорлупу берегу как зеницу ока: она весь сезон выручает меня на даче - 10 классных идей для сада и огорода

Жизнь10.05.2026 в 21:15

Mediametrics