Татьяна Секретова

Email: tatyanasekretova@rnti.online

Материалы автора

Гости не могут найти туалет на даче — ни запаха, ни привычного "домика": нашла средство, которое работает

Жизнь05.07.2026 в 17:10
Поджигаю лавровый лист и чувствую себя хозяйкой: старинный лайфхак, который работает — заметили все домашние

Жизнь05.07.2026 в 16:25
Ставлю веточку в стакан и в угол: как наладить крепкий сон — бабушка-шептунья подсказала

Жизнь05.07.2026 в 15:45
Сколько соли на литр воды: 3 шпаргалки для малосольных огурцов — коротко, с пропорциями

Новости04.07.2026 в 21:15
Пемзу, скраб и пилинг — в мусор: вот как легко добиться гладких и бархатистых пяточек за 20 минут

Жизнь04.07.2026 в 20:30
Как выбрать кофе, если не понимаешь в сортах: 6 и еще 1 совет от бариста

Как выбрать кофе, если не понимаешь в сортах: 6 и еще 1 совет от бариста

Жизнь04.07.2026 в 19:20
Крышечки от сметаны не выбрасываю: вот как применяю их в летний сезон - 3 способа

Жизнь04.07.2026 в 18:40
Какой водой нужно поливать огород: теплой или холодной - запомните на все времена

Жизнь04.07.2026 в 17:10
Вонючие компостные ямы больше не в моде: как делают удобрение для огорода умные дачники - "созревает" быстрее в 10 раз

Жизнь04.07.2026 в 16:25
Морковь взошла «щёткой»: как быстро проредить, не выдёргивая соседние