Pro Город
Email: progorod@rnti.online
Материалы автора

«Назад в будущее» вышел 3 июля 1985 года и навсегда изменил фантастику: никто не ждал шедевра — а получилась вечная классика

«Бухта вдов» обещает мистику и чёрный юмор: в итоге получилось странное сочетание «Очень странных дел» и «Эша против зловещих мертвецов»

Netflix показывает будущее без прикрас: эти 8 фантастических фильмов заставляют задуматься, а не только любоваться спецэффектами

Cyberpunk 2077 многим кажется вершиной жанра, но экранизация «Нейроманта» способна превзойти его: есть лишь один повод для тревоги

«Управление воспоминаниями» еще не вышло, а зрители уже называют его новым пиком китайской анимации — оправдает ли новинка ожидания

Ищете, что посмотреть? Вот 10 свежих фильмов, которые в июне были нарасхват — фантастика снова забрала почти весь топ

Надоели современные детективы? Эти 10 сериалов доказывают, что без компьютеров расследования были интереснее — рейтинг почти не подводит

«Шиттс Крик» снова советуют как идеальный ситком: 93% на Rotten Tomatoes, 8,5 на IMDb — почему семейка Роуз спасает вечер

Между «Бандитским Петербургом» и «Невским» нашли неожиданную связь: одна локация пережила смену эпох — большинство зрителей её не замечали

Вместо «Дюны 3» и «Мстителей» россиянам в декабре покажут фильм с Прилучным: зимний прокат снова идет по знакомому сценарию

Первые серии «Людей Икс ’97» проглотил на одном дыхании: Disney+ нашёл, куда приткнуть Канга — мутантов раскидало по эпохам

Новое «Паранормальное явление» нашло главную героиню: что известно о сиквеле хоррора и почему франшиза снова возвращается