Pro Город

Email: progorod@rnti.online

Материалы автора

Netflix перезапускает «Дневники няни» — Скарлетт Йоханссон возвращается к проекту, но в неожиданной роли

Новости26.04.2026 в 15:00
Бенедикт Камбербэтч готовит новый хит — сериал об ограблении Ватикана от студии A24 уже называют одним из самых интригующих проектов

Новости26.04.2026 в 13:00
Александр Петров шокировал деталями съёмок — «Коммерсант» снимали в духоте без вентиляции, а драки были по-настоящему жёсткими

Новости26.04.2026 в 12:00
Трейлер с Уиллемом Дефо уже обсуждают — «Вечеринка в честь дня рождения» скрывает мрачную тайну и может стать неожиданным хитом

Новости26.04.2026 в 11:00
Неожиданный хит от A24 — «Вот это драма!» обогнала «Материалистку» и ворвалась в топ самых кассовых фильмов студии

Новости26.04.2026 в 10:00
Фильм про Майкла Джексона взорвал прокат — «Майкл» собрал $40 млн за день и уже бьёт рекорды, обгоняя даже «Богемскую рапсодию»

Новости26.04.2026 в 09:00
Кинокритики разделились во мнениях — «Вершину» с Шарлиз Терон хвалят за атмосферу, но ругают за слабый сюжет

Новости26.04.2026 в 08:00
Самый скандальный фильм возвращается — «Лики смерти» снова вышли, но теперь это уже совсем другое кино

Новости25.04.2026 в 23:30
Скандал на ММКФ — Сокурову пообещали премию, но фестиваль заявил, что такого решения не было

Новости25.04.2026 в 23:00
Скандал в «Белом лотосе» — Хелена Бонем Картер покинула сериал прямо во время съёмок

Новости25.04.2026 в 22:00
Критики в шоке от «Извне» — четвёртый сезон получил отличные оценки и его уже называют лучшим за всю историю сериала

Новости25.04.2026 в 21:00
«Моя геройская академия» возвращается — показали трейлер спецэпизода, который продолжит историю спустя 8 лет

Новости25.04.2026 в 20:00

Mediametrics