Осколки
- 23 октября 2017
- administrator
Фильм Осколки расскажет своим зрителям о том, как важно в нашей жизни каждое решение, каждый сделанный нами выбор, даже в рутине привычных событий и во времена, когда дальнейшее развитие событий, как и наше будущее, казалось бы, уже предопределено. Мелодрама совместного производства России и США станет для актрисы Алисы Хазановой первым опытом в большом кино, в качестве режиссёра, сценариста и продюсера. Ещё одним из продюсеров картины выступил известный кинокритик Роман Волобуев, ныне переквалифицировавшийся в кинопостановщики.
По сюжету главные герои, муж и жена, застревают в комфортабельном отеле, в котором собирались провести несколько дней вместе. Их жизнь похожа на замкнутый круг - одни и те же заученные слова, одни и те же действия изо дня в день: звонки, деловые встречи... Всё предсказуемо, обыденно и обычно, как проигрываемая раз за разом пластинка. Но внезапно всё меняется. Случайные встречи, трещина в бокале, словно возможность выскользнуть из клетки привычной реальности, внезапный шанс что-то изменить и сойти с протоптанной колеи. Воспользуются ли этими возможностями персонажи картины и к чему всё это способно привести?
Актёрский состав фильма помимо исполнительницы главной роли полон зарубежных артистов. Роли исполнили Ной Хантли, Крис Битэм, Роб Кэмбелл, Адам Девенпорт и многие другие. Дата премьеры для мелодрамы Алисы Хазановой в России назначена на второе ноября 2017 года.