Одна

Фильм Одна разворачивается в 81-ом году, когда пара молодожёнов Лариса и Владимир летят на самолёте из Комсомольска-на-Амуре в Благовещенск. Полёт идёт нормально, но за полчаса до приземления происходит неожиданное столкновение в небе с бомбардировщиком военно-воздушных сил СССР примерно в пяти километрах от земли. Чудом выжившая Лариса приходит в себя посреди обломков, но оказалась в тайге, где теперь ей самостоятельно придётся выживать одной и искать собственный путь к спасению, чтобы вернуться к цивилизации.

Постановщиком выступил Дмитрий Суворов (Всё или ничего, Первые, Одноклассницы: Новый поворот), а над сценарием вместе с ним работал Андрей Назаров (Зоя, Собибор, Танки). В продюсерах проекта значатся Андрей Ляхов (Русский рейд), Анна Бочкарева (Люби их всех), Антон Белов. За операторскую работу здесь отвечает Михаил Келим, за монтаж Тим Павелко, а за музыкальное сопровождение Вадим Карпенко (Папа, сдохни).

Актёрский состав фильма возглавляет Надежда Калеганова (Цой), также в главных ролях здесь снялись: Виктор Добронравов (Чемпион мира, Обитель, Пальма), Ян Цапник (Собор, Любовь и монстры, Пальма), Леонид Громов (Бег, Без мужчин, Громозека),Никита Тарасов (Колл-центр, Эбигейл, Черновик), Владислав Ветров (Кощей. Начало, Один вдох, Триада), Виталия Корниенко (Однажды в пустыне, Выжившие, Лёд 2), а также Максим Иванов, Мария Сокова, Антон Багров и другие наши артисты.

Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с девятого июня 2022-ого года. Хронометраж картины заявлен в сто восемь минут. А возрастной рейтинг ограничения к просмотру в нашем прокате у этой приключенческой триллер-драмы выставлен с пометкой 12+