7 фильмов и сериалов Марвел 2024: ТОП новинок от Marvel

Фильмы про супергероев или просто персонажей, обладающих неординарными способностями, способны увлечь зрителя на долгие часы и подарить ему наслаждение хорошей историей. Marvel является одним из самых популярных издателей комиксов, на основе которых регулярно выходит кино. Чтобы зритель смог найти для себя новый фильм по вселенной этих комиксов, на сайте Мегакритик был составлен список фильмов, которые выйдут в 2024 году. Фильмы и сериалы подбирались на основе расписания с датами выхода новинок. Далее вашему вниманию будет представлены фильмы и сериалов от Марвел 2024 года.

Смотрите фильмы про супергероев 2023 года также в подборке от Мегакритика.

Капитан Марвел 2 / Марвелы (The Marvels)

Капитан Марвел 2
Дата выхода онлайн: 16 января 2024 г., США Режиссер: Ниа ДаКоста В главных ролях: Тейона Паррис, Иман Веллани, Бри Ларсон Жанр: приключения, фантастика, боевик
историю Кэрол ДэнверсМисс Марвел

Мадам Паутина (Madame Web)

Мадам Паутина фильм
Дата выхода: 14 февраля 2023 г., США Режиссер: С.Дж. Кларксон В главных ролях: Изабела Мерсед, Дакота Джонсон, Сидни Суини, Эмма Робертс Жанр: приключения, боевик, фантастика
Про главные фильмы февраля 2024, которые нельзя пропустить, читайте также на Мегакритике.

Крэйвен-охотник (Kraven the Hunter)

Крэйвен-охотник фильм
Дата выхода: 29 августа 2024 г., США Режиссер: Джей Си Чендор В главных ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Рассел Кроу, Ариана ДеБос, Кристофер Эбботт Жанр: фантастика, боевик, приключения

Дэдпул 3 / Дэдпул и Росомаха (Deadpool 3)

Дэдпул 3 фильм
Дата выхода: 24 июля 2024 г., США Режиссер: Шон Леви В главных ролях: Райан Рейнольдс, Хью Джекман, Мэттью Макфэдиен, Эмма Коррин Жанр: комедия, боевик, фантастика
Про самые ожидаемые фильмы 2024 года читайте также нашу статью на Мегакритике.

Эхо (Echo)

Алаква Кокс
Дата выхода: 9 января 2024 г., США Режиссер: Сидни Фриланд, Катриона МакКензи В главных ролях: Грэм Грин, Чэск Спенсер, Алаква Кокс Жанр: приключения, драма, детектив, боевик, фантастика, криминал

Сорвиголова: Рожденный заново (Daredevil: Born Again)

Сорвиголова Рожденный заново сериал
Дата выхода: 2024 г., США Режиссер: Майкл Куэста, Дэвид Бойд В главных ролях: Чарли Кокс, Винсент Д’Онофрио, Маргарита Левиева Жанр: триллер, драма, криминал, приключения, боевик, фэнтези, фантастика
Про фильмы DC 2023 и фильмы Марвел 2023 года читайте также наши подборк

Агата: Ковен хаоса (Agatha: Coven of Chaos)

Агата: Ковен хаоса
Дата выхода: 2023 г., США (Disney+) Режиссер: Жаклин Шеффер Актёры: Обри Плаза, Кэтрин Хан, Мария Диззия, Дебра Джо Рапп
фантастические сериалы 2024
Смотрите также самые ожидаемые аниме 2024 года в подборке от Мегакритика. Лучшие сериалы про детей со сверхспособностями смотрите также в нашей статье. Фильмы про ниндзя и самураев также смотрите в статье на Мегакритике.

Популярное