15 фильмов марта 2024 года: новинки и премьеры

Что посмотреть в марте 2024 в кино и дома подскажет Мегакритик на основе афиши ожидаемых премьер и новых фильмов, которые выйдут в прокат и онлайн. Есть множество различных увлекательных фильмов, которые выйдут в марте 2024 года. Среди них зрители смогут посмотреть как российские так и зарубежные фильмы, которые появятся в прокате на экранах кинотеатров. Чтобы узнать для себя, какие фильмы выйдут в марте 2024 и стало легче выбирать хорошее кино для просмотра, на сайте Мегакритик исходя из афиш и анонсов был составлен список – фильмы марта 2024.

Дюна: Часть вторая (Dune: Part Two)

Тимоти Шаламе и Зендея
Дата выхода: 1 марта 2024 г., США, Канада Режиссер: Дени Вильнёв В главных ролях: Остин Батлер, Ребекка Фергюсон, Флоренс Пью Жанр: приключения, фантастика, драма, боевик Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Про самые ожидаемые фильмы 2024 года смотрите также нашу статью.

Дева и дракон (Damsel)

Милли Бобби Браун
Дата выхода: 8 марта 2024 г., США Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо В главных ролях: Брук Картер, Ник Робинсон, Милли Бобби Браун, Николь Джозеф Жанр: фэнтези, приключения, боевик Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Охотники за привидениями: Леденящий ужас (Ghostbusters: Frozen Empire)

Охотники за привидениями: Леденящий ужас фильм
Дата выхода: 21 марта 2024 г., США Режиссер: Гил Кинан В главных ролях: Пол Радд, Дэн Эйкройд, Билл Мюррей Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Годзилла и Конг: Новая империя (Godzilla x Kong: The New Empire)

Годзилла и Конг: Новая империя фильм
Дата выхода: 27 марта 2024 г., США Режиссер: Адам Вингард В главных ролях: Кэсси Райли, Алекс Фернс, Брайан Тайри Генри Жанр: боевик, фантастика Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%
Про фильмы-катастрофы 2024 года смотрите также нашу подборку на Мегакритике.

Кунг-фу Панда 4 (Kung Fu Panda 4)

Кунг-фу Панда 4 мультфильм
Дата выхода: 6 марта 2024 г., США, Китай Режиссер: Майк Митчелл, Стефани Стайн В главных ролях: Лори Тань Чинн, Джеймс Хун, Брайан Крэнстон, Джек Блэк Жанр: семейный, мультфильм, боевик, фэнтези, приключения, комедия Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%
Список самых ожидаемых мультфильмов 2024 года смотрите также на Мегакритике.

Человек-паук: За пределами Вселенной (Spider-Man: Beyond the Spider-Verse)

Человек-паук: За пределами Вселенной мультфильм
Дата выхода: 29 марта 2024 г., США Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, семейный, фэнтези, комедия, приключения Режиссер: Кемп Пауэрс В главных ролях: Амандла Стенберг, Исса Рэй, Джейк Джонсон, Оскар Айзек Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

(Не)бывшие (Hors-saison)

Альба Рорвахер
Дата выхода в России: 28 марта 2024 г., Франция Режиссер: Стефан Бризе В главных ролях: Жан Буко, Джонни Рассе, Альба Рорвахер, Гийом Кане Жанр: драма Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%

Адам и Ева

Адам и Ева фильм
Дата выхода в России: 7 марта 2024 г., Россия Режиссер: Илья Фарфель В главных ролях: Полина Максимова, Валентина Мазунина, Дмитрий Чеботарёв Жанр: комедия, фантастика, мелодрама Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%

Мальвина

Мальвина
Дата выхода в России: 28 марта 2024 г., Россия Режиссер: Даша Чаруша В главных ролях: Аристарх Венес, Николай Шрайбер, Евгений Лаптев, Марина Васильева Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96%
Про главные русские комедии 2024 года смотрите также нашу статью.

Ненормальный

Ненормальный фильм
Дата выхода в России: 28 марта 2024 г., Россия Режиссер: Илья Маланин В главных ролях: Елисей Свеженцев, Илларион Маров, Сюй Шиюэ, Александр Яценко Жанр: драма, комедия Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96%

Летучий корабль

Ксения Трейстер
Дата выхода в России: 21 марта 2024., Россия Режиссер: Илья Учитель В главных ролях: Фёдор Добронравов, Полина Гагарина, Александр Метёлкин Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, приключения Рейтинг ожидания Кинопоиска: 93%

Онегин

Онегин фильм
Дата выхода в России: 7 марта 2024 г., Россия Режиссер: Сарик Андреасян В главных ролях: Александр Яцко, Ольга Тумайкина, Таня Сабинова, Виктор Добронравов Жанр: мелодрама Рейтинг ожидания Кинопоиска: 88%
Про главные русские фильмы 2024 года смотрите также наш материал на Мегакритике.

Любовь со второго взгляда

Любовь со второго взгляда фильм
Дата выхода в России: 7 марта 2024 г., Россия, Казахстан Режиссер: Олжас Нурбай В главных ролях: Шарип Серик, Анара Батырхан, Александр Соколовский Жанр: мелодрама, комедия Рейтинг ожидания Кинопоиска: 85%

Вождь орков (Warchief)

Вождь орков фильм
Дата выхода в России: 28 марта 2024 г., Великобритания Режиссер: Стюарт Бреннан В главных ролях: Марк Пол Уэйк, Сюзанн Пэкер, Розанна Майлз Жанр: фэнтези

Сказки Гофмана

Сказки Гофмана фильм
Дата выхода в России: 28 марта 2024 г., Россия Режиссер: Тина Баркалая В главных ролях: Евгений Цыганов, Ксения Кутепова, Екатерина Вилкова Жанр: комедия, драма
Про русские военные фильмы 2024 года смотрите также наш материал на Мегакритике. Про номинантов на Оскар 2024 смотрите также нашу статью. Смотрите также сериалы и фильмы Марвел 2024 года в подборке от Мегакритика.