12 лучших фильмов, похожих на Отпуск по обмену для любителей тёплых эмоций
- 4 марта 2024
В нашем богатом кинематографическом мире существует ряд фильмов, способных подарить зрителю такие же теплые и веселые эмоции, как Отпуск по обмену. Этот удивительный фильм наполнил наши сердца радостью и экспериментами жизни, заставив нас поверить в силу новых встреч и неожиданных приключений. Ища подобные жемчужины кинематографа, мы оказываемся перед выбором из множества фильмов, каждый из которых обещает нам увлекательное путешествие сквозь красивые места и глубокие человеческие отношения. Сегодня Мегакритик представляет вам подборку, где представлены фильмы похожие на отпуск по обмену.
Бойфренд из будущего (About Time) [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F98522" ]

Дата выхода: 16 августа 2013, Великобритания, США Жанр: фантастика, фэнтези, драма, мелодрама, комедия Режиссер: Ричард Кёртис В главных ролях: Донал Глисон, Рэйчел Макадамс, Билл Найи, Том Холландер, Марго Робби Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.8
Смотрите также фильмы про Рождество и Новый год в подборке от Мегакритика.
Реальная любовь (Love Actually) [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F99937" ]

Дата выхода: 7 сентября 2003, Великобритания, Франция, США Жанр: мелодрама, комедия, драма Режиссер: Ричард Кёртис В главных ролях: Хью Грант, Билл Найи, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Колин Фёрт, Алан Рикман Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.6
Чего хотят женщины (What Women Want)

Дата выхода: 13 декабря 2000, США Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези Режиссер: Нэнси Майерс В главных ролях: Мэл Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей, Лорен Холли, Марк Фойерстин, Алан Алда Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 6.4
Стажёр (The Intern)

Дата выхода: 15 сентября 2015, США Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Нэнси Майерс В главных ролях: Роберт Де Ниро, ДжоДжо Кушнер, Рене Руссо, Энн Хэтэуэй Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 7.1
Дневник Бриджит Джонс (Bridget Jones's Diary) [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F114996" ]

Дата выхода: 11 июля 2001, Великобритания, Франция, США Жанр: комедия, мелодрама, драма Режиссер: Шэрон Магуайр В главных ролях: Рене Зеллвегер, Колин Фёрт, Джим Бродбент, Селия Имри, Джемма Джонс Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 6.8
Смотрите также фильмы про любовь подростков в нашей подборке.
Как отделаться от парня за 10 дней (How to Lose a Guy in 10 Days)

Дата выхода: 5 июня 2003, США, Германия Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Дональд Питри В главных ролях:Кейт Хадсон, Адам Голдберг, Энни Пэррис, Кэтрин Хан, Мэттью Макконахи Рейтинг Кинопоиска: 7.3 — IMDB: 6.5
Ноттинг Хилл (Notting Hill) [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F90247" ]

Дата выхода: 27 апреля 1999, Великобритания, США Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссер: Роджер Мичелл В главных ролях: Джулия Робертс, Хью Грант, Ричард МакКейб, Рис Иванс, Джеймс Дрейфус Рейтинг Кинопоиска: 7.3 — IMDB: 7.2
Однажды в Вегасе (What Happens in Vegas)

Дата выхода: 22 апреля 2008, США Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Том Вон В главных ролях: Кэмерон Диас, Джейсон Судейкис, Роб Кордри, Эштон Кутчер, Лейк Белл Рейтинг Кинопоиска: 7.2 — IMDB: 6.1
Любовь по правилам и без (Something's Gotta Give)

Дата выхода: 3 декабря 2003, США Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссер: Нэнси Майерс В главных ролях: Джек Николсон, Киану Ривз, Дайан Китон, Фрэнсис Макдорманд, Аманда Пит Рейтинг Кинопоиска: 7.2 — IMDB: 6.7
Обещать — не значит жениться (He's Just Not That Into You)

Дата выхода: 24 января 2009, США, Германия Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссер: Кен Куопис В главных ролях: Бен Аффлек, Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер, Дженнифер Коннелли, Дженнифер Энистон Рейтинг Кинопоиска: 7.1 — IMDB: 6.4
Любовь с уведомлением (Two Weeks Notice)

Дата выхода: 12 декабря 2002, США, Австралия Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Марк Лоуренс В главных ролях: Сандра Буллок, Хезер Бёрнс, Алисия Уитт, Хью Грант, Дэна Айви, Роберт Клейн Рейтинг Кинопоиска: 7.1 — IMDB: 6.1
27 свадеб (27 Dresses)

Дата выхода: 9 января 2008, США Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Энн Флетчер В главных ролях: Кэтрин Хайгл, Джуди Грир, Эдвард Бёрнс, Джеймс Марсден, Малин Акерман Рейтинг Кинопоиска: 6.9 — IMDB: 6.1
Про сериалы Нетфликс 2024 года смотрите также наш ТОП от Мегакритика. Смотрите также индийские боевики 2024 в нашей подборке. Также смотрите сериалы похожие на Очень странные дела в подборке на Мегакритике.