10 лучших аниме, похожих на Добро пожаловать в класс превосходства любителям школьной жизни
- 8 марта 2024
В мире аниме существует целый жанр, который вращается вокруг темы школьной жизни, социальных иерархий, интриг и схваток за власть. Одним из ярких представителей этого жанра является аниме "Добро пожаловать в класс превосходства". В этой статье мы исследуем анимационный мир, где учебные заведения становятся полем битвы, а ученики — участниками сложной игры, где ставка выше, чем просто успех в учебе. Сегодня Мегакритик представляет вам подборку, где представлен топ аниме похожих на Класс превосходства.
Баскетбол Куроко (Kuroko no basuke)

Дата выхода: 7 апреля 2012, Япония Жанр: аниме, мультфильм, спорт Режиссер: Сюнсукэ Тада, Ёсиаки Кёгоку, Кодзи Комураката В главных ролях: Кэнсё Оно, Ёсимаса Хосоя, Юки Оно, Хирофуми Нодзима, Саито Тива Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 8.2
Наши подборки аниме про спорт и список аниме про баскетбол смотрите также на сайте.
Убить или быть убитым (Kiru ra kiru: KILL la KILL)

Дата выхода: 3 октября 2013, Япония Жанр: аниме, мультфильм, приключения, комедия, фантастика, боевик Режиссер: Акира Амэмия, Хироюки Имаиси, Хисатоси Симидзу В главных ролях: Ами Косимидзу, Ая Судзаки, Тосихико Сэки, Синъитиро Мики Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 7.9
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки (Seishun Buta Yaro wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai)

Дата выхода: 3 октября 2018, Япония Жанр: аниме, мультфильм, комедия, мелодрама, фэнтези Режиссер: Соити Масуи, Кадзуя Ивата, Кадзуки Хоригути В главных ролях: Каито Исикава, Асами Сэто, Юрика Кубо, Ацуми Танэдзаки, Юма Утида, Нао Тояма Рейтинг Кинопоиска: 7.8 - IMDb: 8.0
Непутёвый ученик в школе магии (Mahouka koukou no rettousei)

Дата выхода: 5 апреля 2014, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик, мелодрама Режиссер: Манабу Оно, Масаки Мацумура, Тамаки Накацу В главных ролях: Юити Накамура, Саори Хаями, Юми Утияма, Кана Ханадзава, Марина Иноуэ Рейтинг Кинопоиска: 7.0 - IMDb: 7.0
Данганронпа: Школа надежды и безнадёжные школьники (Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei The Animation)

Дата выхода: 5 июля 2013, Япония Жанр: аниме, мультфильм, триллер, криминал, детектив Режиссер: Сэидзи Киси, Синъитиро Кимура В главных ролях: Ёко Хикаса, Нобуё Ояма, Мэгуми Огата, Саито Тива, Акира Исида Рейтинг Кинопоиска: 6.9 - IMDb: 6.8
Шарлотта (Charlotte)

Дата выхода: 4 июля 2015, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, драма Режиссер: Ёсиюки Асаи, Томоаки Ота, Мицутака Носитани В главных ролях: Коки Утияма, Аянэ Сакура, Момо Асакура, Такахиро Мидзусима, Маая Утида Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.5
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась (Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.)

Дата выхода: 5 апреля 2013, Япония Жанр: аниме, мультфильм, комедия, мелодрама Режиссер: Аи Ёсимура, Кэи Оикава, Хидэя Такахаси В главных ролях: Такуя Эгути, Рёка Юдзуки, Саори Хаями, Нао Тояма, Такаси Кондо Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.9
Дневник будущего (Mirai nikki)

Дата выхода: 9 октября 2011, Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, триллер, драма, мелодрама Режиссер: Наото Хосода В главных ролях: Томоса Мурата, Мисудзу Тогаси, Маи Аидзава, Манами Хонда, Норио Вакамото Рейтинг Кинопоиска: 7.5 — IMDB: 7.5
Класс убийц (Ansatsu kyoshitsu)

Дата выхода:9 января 2015, Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, комедия, фантастика Режиссер: Сэидзи Киси В главных ролях: Дзюн Фукуяма, Маи Футигами, Ая Судзаки, Рёта Осака, Нобухико Окамото Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 8.0
Безумный азарт (Kakegurui)

Дата выхода: 1 июля 2017, Япония Жанр: аниме, мультфильм, драма, детектив Режиссер: Юитиро Хаяси В главных ролях: Саори Хаями, Минами Танака, Тацуя Токутакэ, Миюки Савасиро, Ю Сэридзава Рейтинг Кинопоиска: 7.0 — IMDB: 7.1
Смотрите аниме похожие на Хоримия также в подборке от Мегакритика. Список аниме похожих на Благословение небожителей смотрите также на сайте. ТОП ожидаемых аниме 2024 года смотрите также в нашей статье.