10 лучших фильмов Нетфликс 2024 года от популярной зарубежной платформы

Netflix – это довольно известная зарубежная платформа, транслирующая фильмы и сериалы. Многих людей, в том числе и российского зрителя сервис способен привлечь своей высокой популярностью, а также громкими и необычными сериалами и фильмами. Забавный факт: раньше бывало, что Нетфликс покупал, а также транслировал русские сериалы, которые в итоге оказались интересными и популярными проектами например, Метод; Лучше, чем люди; Sпарта. В 2024 году выходят фильмы от Netflix и чтобы вы смогли найти для себя интересный фильм, на сайте Мегакритик был создан топ – фильмы Нетфликс 2024.

Меня зовут Ро Ги-ван

Меня зовут Ро Ги-ван фильм
Дата выхода: 1 марта 2024, Корея Южная Жанр: драма, мелодрама, криминал Режиссер: Ким Хи-джин В главных ролях: Сон Джун-ги, Чхве Сон-ын, Ваэль Серсуб, Чо Хан-чхоль, Ким Сон-нён, Ли Сан-хи Рейтинг Кинопоиска: 6.7 – IMDb:6.8
Про главные азиатские фильмы 2024 года смотрите также наш ТОП новинок.

Космонавт (Spaceman)

Адам Сэндлер
Дата выхода: 21 февраля 2024 г., США, Чехия Режиссер: Йохан Ренк В главных ролях: Адам Сэндлер, Шинейд Фелпс, Кунал Найяр, Зузана Стивинова, Жанр: фантастика, драма Кинопоиск: 6,0 — IMDB: 5,8
Фильмы про космос 2023 года смотрите также в нашей подборке.

Дева и дракон (Damsel)

Милли Бобби Браун
Дата выхода: 8 марта 2024 г., США Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо В главных ролях: Патрис Найамбана, Ник Робинсон, Улли Экерманн, Милли Бобби Браун Жанр: фэнтези, боевик, приключения Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы (Rebel Moon - Part Two: The Scargiver)

Мятежная луна фильм
Дата выхода: 12 апреля 2024 г., США Режиссер: Зак Снайдер В главных ролях: Стюарт Мартин, Эд Скрейн, Кори Столл, София Бутелла Жанр: приключения, боевик, фантастика, драма, фэнтези Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%
Про первую часть читайте также на Мегакритике.

Полицейский из Беверли-Хиллз 4 (Beverly Hills Cop: Axel F)

Эдди Мерфи
Дата выхода: 3 июля 2024 г., США Режиссер: Марк Моллой В главных ролях: Патриша Белчер, Бронсон Пиншо, Джон Эштон, Эдди Мерфи Жанр: комедия, триллер, боевик, криминал Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96%

Атлас (Atlas)

Дженнифер Лопес
Дата выхода: 24 мая 2024 г., США Режиссер: Брэд Пейтон В главных ролях: Дженнифер Лопес, Лана Паррия, Марк Стронг, Абрахам Попула Жанр: драма, боевик, фантастика Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%

Снова в деле (Back in Action)

Снова в деле фильм
Дата выхода: 2024 г., США Режиссер: Сет Гордон В главных ролях: Кэмерон Диас, Анна Стэндлер, Том Бриттни, Адам Бейзил Жанр: боевик, комедия Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96%

Семейное дело (A Family Affair)

Николь Кидман
Дата выхода: 2024 г., США Режиссер: Ричард ЛаГравенес В главных ролях: Бет Би Паркер, Мелисса Кеннемор, Лайза Коши, Зак Эфрон Жанр: комедия, мелодрама

Воздушное ограбление / Лифт (Lift)

Воздушное ограбление фильм
Дата выхода: 12 января 2024 г., США Режиссер: Ф. Гэри Грей В главных ролях: Вивеик Калра, Жан Рено, Джейкоб Баталон, Кевин Харт Жанр: криминал, боевик, комедия, драма, триллер Кинопоиск: 5,9 — IMDB: 5,5
Про главные фильмы 2024 года смотрите также нашу статью на Мегакритике.

Величайшая ночь в поп-музыке (The Greatest Night in Pop)

Величайшая ночь в поп-музыке фильм
Дата выхода: 19 января 2024 г., США Режиссер: Бао Нгуен В главных ролях: Брюс Спрингстин, Ларри Клейн, Гарри Белафонте, Лайонел Ричи Жанр: музыка, документальный IMDB: 8,0
Про главные фильмы Нетфликс 2023 года читайте также нашу статью. Читайте также про сериалы нетфликс 2023 в подборке топ-10 лучших. Про детские фильмы 2024 смотрите наш список самых ожидаемых.