8 лучших детективов 2023 года, которые стоит увидеть всем
- 16 февраля 2023
- administrator
В 2023 году ожидается достаточно много премьер фильмов жанра детектив. Многие режиссеры уже объявили о том, что усердно работают, и в скором времени порадуют нас новыми расследованиями. Все мы любим подобные киноленты за неожиданные повороты сюжета и напряжение на протяжении всего времени просмотра. Зрители часто представляют себя в роли детектива, пытаясь раскрыть преступление и обличить виновного. В данной статье представляем Вашему вниманию главные детективы 2023.
Читайте также про русские детективы 2023 в подборке лучших на Мегакритике.
1. Призраки в Венеции

Дата выхода: 14 сентября 2023, США Режиссёр: Кеннет Брана Актёрский состав: Кеннет Брана, Мишель Йео, Джейми Дорнан, Тина Фей, Келли Райлли, Камилль Коттен
2. Игра в свидание / Женщина часа

Дата выхода: 2023 Режиссёр: Анна Кендрик Актёрский состав: Анна Кендрик, Тони Хейл, Кэтрин Галлахер, Дэниэл Дзоватто, Макс Ллойд-Джонс
3. Декоратор

Дата выхода в России: 2023 Режиссёр: Антон Борматов Актёрский состав: Данила Козловский, Елизавета Боярская и Виктор Вержбицкий
Читайте также подборку про лучшие сериалы 2023 русские детективы на Мегакритике.
4. Простая просьба 2

Дата выхода: 2023 Режиссёр: Пол Фиг Актёрский состав: Анна Кендрик, Блек Лайвли, Генри Голдинг, Эндрю Рэннеллс, Дастин Миллиганпервой части
5. PSY Антиномия

Дата выхода: 2023. Режиссер: Георгий Смирнов. Актерский состав: Антон Лунин, София Петрова, Игорь Климов, Аделина Пареверзева
6. «Рио»

Дата выхода: 2023 Режиссёр: Эдвард Бергер Актёрский состав: Бенедикт Камбербэтч, Джейк Джилленхол, Мишель Уильямс
7. «Телекинез»

Дата выхода в России: 26 января 2023 года, Канада Режиссёр: Джеймс Марк Актёрский состав: Сара Митич, Джордж Чертов, Карен ЛеБлан и Эви Луизелл
Больше о фильме Телекинез читайте на Мегакритике
8. «Чекаго»

Дата выхода в России: 23 февраля, 2023 г. Режиссёр: Николай Рыбников Актёрский состав: Семен Алешин, Аскар Нигамедзянов, Данил Стеклов, Галина Безрук, Иван Кокорин, Игорь Жижикин, Юрий Кузнецов, Мила Ершова и другие.