27 фильмов, похожих на Бегущий в лабиринте для молодёжной аудитории

Фантастический триллер Бегущий в лабиринте 2014 года стал невероятно популярным среди молодежной аудитории. Эта завораживающая история о группе подростков, запертых в гигантском лабиринте и вынужденных противостоять его смертельным ловушкам, покорила сердца миллионов зрителей по всему миру. Помимо увлекательного сюжета, невероятно зрелищных спецэффектов и харизматичной актерской игры, фильм привлекает темами выживания, силы духа и умением не сдаваться в безвыходных ситуациях. Бегущий в лабиринте фильм После колоссального успеха первой части кинематографической франшизы появились ее сиквелы - "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) и "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018). И хотя эти продолжения также собрали невероятные кассовые сборы и нашли своих поклонников, многие зрители полагают, что оригинальный фильм 2014 года все же остается лучшим в трилогии. Если вам пришлась по душе атмосфера фильма Бегущий в лабиринте с его сочетанием захватывающего экшна, выживания в экстремальных условиях и мотивов взросления личности, вы обязательно оцените и другие похожие картины. В этой статье мы предлагаем 30 лучших лент наподобие "Бегущего в лабиринте" о подростках, противостоящих жестокому миру.

Голодные игры (2012)

Голодные игры фильм
Смотрите также фильмы похожие на Голодные игры в нашей подборке.

Дивергент (2014)

Шейлин Вудли
Таже смотрите фильмы похожие на Дивергент в подборке от Мегакритика.

Бегущий человек (1987)

Бегущий человек фильм

Повелитель мух (1963)

Повелитель мух фильм

Квант милосердия (2008)

Квант милосердия (2008)
Все фильмы про Джеймса Бонда таже представлены в нашей подборке про агента 007.

Ультраамериканцы (2015)

Ультраамериканцы фильм

Я – легенда (2007)

Я — легенда

Хроники хищных городов (2018)

Хроники хищных городов фильм

Петля времени (2012)

Брюс Уиллис и Джозеф Гордон-Левитт

Прибытие (2016)

Эми Адамс

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Эон Флакс (2005)

Геошторм (2017)

Геошторм фильм

Сфера (2017)

Сфера фильм

Опасный эксперимент / Эксперимент 2: Волна (2003)

Эксперимент 2: Волна фильм

Блэйд (1998)

Блэйд фильм

Скайлайн (2010)

Скайлайн фильм
Смотрите фильмы про роботов также в нашей подборке. Топ фильмов про искусственный интеллект смотрите также на Мегакритике. Также смотрите нашу подборку лучших фильмов с Райаном Гослингом от Мегакритика.