ТОП-27 фильмов и сериалов с Дженнифер Энистон для поклонников талантливой актрисы
- 3 мая 2024
Дженнифер Энистон - одна из самых известных и востребованных актрис современности. Ее имя стало нарицательным благодаря культовому сериалу "Друзья", который принес ей всемирную славу. Но Дженнифер не остановилась на достигнутом и продолжила покорять киноиндустрию, снявшись в десятках разноплановых фильмов. В этой статье мы рассмотрим 27 лучших кинолент с ее участием, подробно остановившись на сюжете, актерском составе и рейтингах каждой из них.
Друзья (сериал 1994 – 2004)

Жанры: комедия, мелодрама Страна: США Режиссеры: Гари Халлерворден, Кевин Брайт, Майкл Лэнг и др. В главных ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Лэблан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер Рейтинг IMDB: 8.9
Притворись моей женой (2011)

Жанры: комедия, мелодрама Страна: США Режиссер: Дэннис Дуган В главных ролях: Дженнифер Энистон, Адам Сэндлер, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Деккер Рейтинг IMDB: 6.0
Мы — Миллеры (2013)

Жанры: криминальная комедия Страна: США Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер В главных ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Эмма Робертс, Уилл Поултер, Ник Офферман Рейтинг IMDB: 7.0
Марли и я (2008)

Жанры: комедия, драма, семейный Страна: США Режиссер: Дэвид Франкель В главных ролях: Дженнифер Энистон, Оуэн Уилсон, Эрик Дэйн, Алан Аркин, Джадд Хёрш Рейтинг IMDB: 6.9
Утреннее шоу (сериал 2019 - ...)

Жанры: драма, комедия Страна: США Режиссеры: Кэрри Андерсон, Аманда Бир и др. В главных ролях: Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Стив Карелл, Билли Крудап, Марк Дуплас Рейтинг IMDB: 8.4
Брюс Всемогущий (2003)

Жанры: фэнтези, комедия Страна: США Режиссер: Том Шэдьяк В главных ролях: Джим Керри, Дженнифер Энистон, Морган Фримен, Стив Карелл, Филип Бейкер Холл Рейтинг IMDB: 6.7
Несносные боссы (2011)

Жанры: комедия Страна: США Режиссер: Сет Гордон В главных ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Кевин Спейси Рейтинг IMDB: 6.9
Рок-звезда (2001)

Жанры: музыкальная комедия, драма Страна: США Режиссер: Стивен Херек В главных ролях: Дженнифер Энистон, Марк Уолберг, Тимоти Олифант, Филип Сеймур Хоффман Рейтинг IMDB: 6.1
Охотник за головами (2010)

Жанры: романтическая комедия Страна: США Режиссеры: Филлипп Фалардо, Адам Шенкман В главных ролях: Дженнифер Энистон, Джерард Батлер, Кристин Белл, Кэти Бейтс, Кэлли Куоко Рейтинг IMDB: 5.6
Больше чем друг (2010)

Жанры: романтическая комедия, драма Страна: США Режиссер: Иван Райтман В главных ролях: Дженнифер Энистон, Пол Радд, Алан Аркин, Джадд Хёрш, Джастин Теру Рейтинг IMDB: 6.6
Портрет совершенства (1997)

Жанры: драма Страна: США Режиссер: Эндрю Ян В главных ролях: Дженнифер Энистон, Кевин Бейкон, Нэйтан Лейн, Илайджа Вуд, Джон Кэрролл Линч Рейтинг IMDB: 6.8
Цена измены (2005)

Жанры: триллер, драма Страна: США Режиссер: Роберт Бентон В главных ролях: Дженнифер Энистон, Винсент Д'Онофрио, Денис Лири, Винсент Пасторе Рейтинг IMDB: 6.5
Обещать — не значит жениться (2008)

Жанры: романтическая комедия Страна: США Режиссер: Энн Флетчер В главных ролях: Дженнифер Энистон, Оуэн Уилсон, Эрик Дэйн, Кэтрин Хайгл, Ванда Сайкс Рейтинг IMDB: 6.1
Объект моего восхищения (1998)

Жанры: романтическая комедия, драма Страна: США Режиссер: Николас Хайтнер В главных ролях: Дженнифер Энистон, Пол Радд, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри Рейтинг IMDB: 6.2
Офисное пространство (1999)

Жанры: комедия Страна: США Режиссер: Майк Джадж В главных ролях: Рон Ливингстон, Дженнифер Энистон, Дэвид Хермэн, Ажа Кинг, Гэри Коул Рейтинг IMDB: 6.9
Ходят слухи (2005)

Жанры: романтическая комедия Страна: США Режиссеры: Роб Райнер, Уилл Глак В главных ролях: Дженнифер Энистон, Кевин Костнер, Ширли МакЛейн, Марк Руффало, Стив Льюис Рейтинг IMDB: 6.4
Хорошая девочка (2001)

Жанры: драма, мелодрама Страна: США Режиссер: Мигель Артета В главных ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Лав, Тим Блейк Нельсон, Ванда Сайкс, Джек Шихэн Рейтинг IMDB: 6.2
Торт (2014)

Жанры: драмеди Страна: США Режиссер: Дэниэл Барнз В главных ролях: Дженнифер Энистон, Анна Кендрик, Сэм Уортингтон, Бри Ларсон, Фелисити Хаффмен Рейтинг IMDB: 6.0
Несносные леди (2016)

Жанры: криминальная комедия Страна: США Режиссер: Гэвин О'Коннор В главных ролях: Дженнифер Энистон, Кейт МакКиннон, Джиллиан Белл, Айла Фишер, Тимоти Сайфер Рейтинг IMDB: 6.2
А вот и Полли (2004)

Жанры: романтическая комедия Страна: США Режиссер: Джон Гамбург В главных ролях: Дженнифер Энистон, Бен Стиллер, Филип Сеймур Хоффман, Дебра Мессинг, Алек Болдуин Рейтинг IMDB: 6.1
Развод по-американски (2006)

Жанры: комедия, драма Страна: США Режиссер: Джесси Перец В главных ролях: Дженнифер Энистон, Вики Кристина Барселона, Джейсон Бейтман, Джон Фавро, Ник Офферман Рейтинг IMDB: 6.6
Несносные боссы 2 (2014)

Жанры: криминальная комедия Страна: США Режиссер: Шон Андерс В главных ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Крис Пайн Рейтинг IMDB: 6.2
Мисс Переполох (2014)

Жанры: комедия Страна: США Режиссеры: Стив Куган, Байрон Хауэрд, Питер Челсом В главных ролях: Дженнифер Энистон, Тим Роббинс, Айла Фишер, Уилл Форте, Джон Хоукс Рейтинг IMDB: 5.6
Любовь случается (2009)

Жанры: романтическая комедия, драма Страна: США Режиссер: Брэндон Кэмп В главных ролях: Дженнифер Энистон, Аарон Экхарт, Дэн Фоглер, Бадди Хэкетт, Майк О'Мэлли Рейтинг IMDB: 5.7
Жажда странствий (2012)

Жанры: комедия, драма Страна: США Режиссер: Дэвид Уэйн В главных ролях: Дженнифер Энистон, Пол Радд, Эмили Хэмпшир, Кэтрин Хан, Мелисса МакКарти Рейтинг IMDB: 6.1
Укради мою жену (2013)

Жанры: криминальная комедия Страна: США Режиссер: Сет Гордон В главных ролях: Дженнифер Энистон, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Кристин Ченоуэт, Джейсон Бейтмен Рейтинг IMDB: 5.6
Лепрекон (1993)

Жанры: ужасы, фэнтези, комедия Страна: США Режиссер: Марк Джонс В главных ролях: Дженнифер Энистон, Уорвик Дэвис, Марк Холтон, Адам Голден, Памела Мант Рейтинг IMDB: 5.2
Смотрите также фильмы похожие на Дюна в подборке от Мегакритика. Топ корейских боевиков 2024 смотрите также в нашей статье. Про лучшие фильмы с Брюсом Уиллисом смотрите также нашу подборку.