10 лучших индийских фильмов 2023, ожидаемых на русском языке
- 28 апреля 2023
- administrator
Большинство любителей кино относятся к индийским фильмам с предубеждением. У незнакомых с кинематографом Индии людей обычно возникают только негативные ассоциации с кинолентами данного производства, что, надо заметить, не вполне справедливо. В последнее время индийское кино стало более разнообразным, а качество некоторых фильмов можно смело назвать отличным. В Индии также есть немало талантливых режиссеров, снимающих великолепные фильмы. Мы сделали подборку новых индийских фильмов 2023 года на русском языке, которые убедят вас в качестве хинд кино.
Читайте также про индийские сериалы 2023 в нашей подборке на Мегакритике.
1. Патхан (Pathaan)

Дата выхода: 2023 Производство: Индия Режиссер: Сиддхарт Ананд Главные роли: Шахрукх Кхан, Аббас Тиревала, Сиддхарт Ананд
2. Кристи (Christy)

Дата выхода: 2023 Производство: Индия Режиссер: Альвин Генри Главные роли: Малавика Моханан, Мэттью Томас, Раджеш Мадхаван
3. Газнави (Ghaznavi)

Дата выхода: 3 марта 2023 Производство: Индия Режиссер: Санож Р. Мишра Главные роли: Таня Мишра, Авад Ашвини, Анил Анжунил
Читайте также нашу подборку про турецкие сериалы 2023 в статье топ-10 лучших.
4. Мандала: Инцидент с НЛО (Mandala: The UFO Incident)

Дата выхода: 10 марта 2023 Производство: Индия Режиссер: Аджай Сарпешкар Главные роли: Пракаш Белавади, Шармила, Ананд Наг
5. Головорезы (Thugs)

Дата выхода: 24 февраля 2023 Производство: Индия Режиссер: Бринда Главные роли: Хириду Харун, Мунишкант, Анасвара Раджн
6. Демон Равана (Ravanasura)

Дата выхода: 7 апреля 2023 Производство: Индия Режиссер: Судхир Варма Главные роли: Ану Эммануэль, Дакша Нагаркар, Фариа Абдулла
7. Почти любовь с диджеем Мохаббатом (Almost Pyaar with DJ Mohabbat)

Дата выхода: 3 февраля 2023 Производство: Индия Режиссер: Анураг Кашьяп Главные роли: Каран Мехта, Алая Ф, Вики Каушал, Маной Ананд
8. Пату Тала (Pathu Thala)

Дата выхода: 30 марта 2023 Производство: Индия Режиссер: Н. Кришна Главные роли: Ану Ситара, Гаутам Картик, Гаутам Васудев Менон
9. Пропавший без вести: Поиск против мести (Missing: Search vs Revenge)

Дата выхода: 20 ноября 2023 Производство: Индия Режиссер: Шрини Джосюла Главные роли: Харша Нарра, Миша Наранг, Никкеша
10. Дасара (Dasara)

Дата выхода: 30 марта 2023 Производство: Индия Режиссер: Сиркант Одхела Главные роли: Нани, Кирти Суреш, Шайн Том Чако, Самудира Канииндийские боевики 2023