Мультфильмы Дисней про Новый год и Рождество Христово: Холодное Сердце, Рождественская история, Секретная служба Санты и другие
- 17 ноября 2023
Приветствуем Вас, дорогие читатели нашего сайта «Мегакритик»! На этот раз, наша команда подготовила для Вас увлекательные новогодние мультфильмы Дисней. Что посмотреть на Новый Год вместе с детьми подскажет наша подборка. Здесь Вас ожидает вечная новогодняя классика, которая хорошо зарекомендовала себя для этого праздничного времени и главные рождественские мультфильмы Дисней из числа новинок студии последних лет. Итак, встречайте: любимый всеми Микки Маус, а также Дональд Дак, Винни Пух, Фея Динь-Динь, Санта Клаус и его эльфы, принцесса Анна и снеговик Олаф из "Холодного сердца" и многие другие знаменитые персонажи Disney в сегодняшнем списке новогодних мультиков!
Про мультфильмы Дисней 2023 года читайте также нашу подборку главных новинок от Мегакритика.
Кошмар перед Рождеством

Дата выхода: 9 октября 1993, США Жанр: Мультфильм, мюзикл, фэнтези, семейный Режиссер: Генри Селик В главных ролях: Дэнни Элфман, Кэтрин О’Хара, Крис Сарандон Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 7.9
Холодное Сердце

Дата выхода: 10 ноября 2013, США Жанр: Мультфильм, мюзикл, фэнтези, приключения, мелодрама, комедия, семейный Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли В главных ролях: Кристен Белл, Джонатан Грофф, Идина Мензел Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.4
Рождественская история

Дата выхода: 3 ноября 2009, США Жанр: Мультфильм, драма, фэнтези, приключения, комедия, семейный Режиссер: Роберт Земекис В главных ролях: Джим Керри, Колин Фёрт, Гари Олдман Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 6.8
Феи: Тайна зимнего леса

Дата выхода: 16 августа 2012, США, Индия, Великобритания Жанр: Мультфильм, семейный, фэнтези Режиссер: Бобс Гэннауэй, Пегги Холмс В главных ролях: Мэй Уитман, Тимоти Далтон, Люси Хейл Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.0
Секретная служба Санта-Клауса

Дата выхода: 11 ноября 2011, Великобритания, США Жанр: Мультфильм, приключения, комедия, фэнтези, семейный Режиссер: Сара Смит, Барри Кук В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Билл Найи, Хью Лори Рейтинг Кинопоиска: 7.3 — IMDB: 7.1
Микки: Однажды под Рождество

Дата выхода: 2 ноября 1999, США Жанр: Мультфильм, комедия, фэнтези, семейный Режиссер: Джан Фалкенштейн, Брэдли Рэймонд, Алекс Манн В главных ролях: Уэйн Оллвэйн, Келси Грэммер, Расси Тейлор Рейтинг Кинопоиска: 7.2 — IMDB: 7.0
Волшебное Рождество у Микки

Дата выхода: 6 ноября 2001, США, Филиппины Жанр: Мультфильм, фэнтези, музыка, приключения, комедия, семейный Режиссер: Тони Крэйг, Бобс Гэннауэй, Барни Мэттинсон В главных ролях: Карлос Аласраки, Тони Ансельмо, Уэйн Оллвэйн Рейтинг Кинопоиска: 7.1 — IMDB: 6.6
Винни Пух: Рождественский Пух

Дата выхода: 12 ноября 2002, США, Франция, Тайвань, Южная Корея Жанр: Мультфильм, мюзикл, фэнтези, драма, комедия, семейный Режиссер: Гари Катона, Эд Уэкслер, Джэми Митчелл В главных ролях: Джим Каммингс, Питер Каллен, Джон Фидлер Рейтинг Кинопоиска: 7.0 — IMDB: 6.6
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество

Дата выхода: 11 ноября 1997, США, Канада Жанр: Мультфильм, музыка, фэнтези, семейный Режиссер: Эндрю Найт В главных ролях: Пейдж О’Хара, Джерри Орбак, Робби Бенсон Рейтинг Кинопоиска: 6.8 — IMDB: 5.9
Винни Пух: Время дарить подарки

Дата выхода: 8 ноября 1999, США, Япония, Австралия, Тайвань Жанр: Мультфильм, мюзикл, комедия, фэнтези, приключения, драма, семейный Режиссер: Джан Фалкенштейн, Гари Катона, Карл Джеерс В главных ролях: Грегг Бергер, Джим Каммингс, Брэйди Блум Рейтинг Кинопоиска: 6.7 — IMDB: 6.7
Микки: И снова под Рождество

Дата выхода: 9 ноября 2004, США Жанр: Мультфильм, фэнтези, комедия, семейный Режиссер: Тереза Петтенджилл, Кэрол Холлидэй, Пегги Холмс В главных ролях: Уэйн Оллвэйн, Тони Ансельмо, Джефф Беннетт Рейтинг Кинопоиска: 6.7 — IMDB: 6.4
Рождественская переменка: Чудо на Третьей улице

Дата выхода: 6 ноября 2001, США Жанр: Мультфильм Режиссер: Хауи Паркинс, Чак Шитз, Сьюзи Диттер В главных ролях: Эшли Джонсон, Рики Д’Шон Коллинз, Джейсон Дэвис Рейтинг Кинопоиска: 6.3 — IMDB: 6.2
Микки спасает Санту

Дата выхода: 14 ноября 2006, США Жанр: Мультфильм, мюзикл, приключения, комедия, фэнтези, семейный Режиссер: Роб ЛаДука В главных ролях: Уэйн Оллвэйн, Билл Фармер, Тони Ансельмо Рейтинг Кинопоиска: 5.6 — IMDB: 6.6
Про главные мультфильмы 2023 смотрите также подборку от Мегакритика. Подборку про лучшие семейные комедии 2023 смотрите также на нашем сайте. Русские мультфильмы 2023 года смотрите также в нашей подборке.