5 мультфильмов Дисней 2023 года, новинки мультиков Disney
- 23 марта 2023
- administrator
Дисней… как много в этом слове. Мультфильмы этой студии являются неотъемлемой частью культурного наследия не только в США, но и во всем мире. Сегодня они считаются создателями одних из самых знаменитых и популярных проектов. Начиная с первого полнометражного мультфильма "Белоснежка и семь гномов" в 1937 году, Disney продолжает производить мультфильмы, которые завораживают зрителей всех возрастов. Компания существует уже более 90 лет и за это время выпустила более 1000 короткометражных и полнометражных мультфильмов.
Про мультфильмы Дисней 2024 года также смотрите наш список новинок.мультфильмы Дисней
5. Тиана (Tiana)

Дата выхода: 2023 г., CША (Disney+) Режиссер: Стелла Меги Актёры: Аника Нони Роуз Жанр: мюзикл, мелодрама, комедия, приключения, фэнтези, семейный
Смотрите также новогодние мультфильмы дисней в списке лучших на Мегакритик.
4. Желание (Wish)

Дата выхода: 22 ноября 2023 г., США Режиссер: Крис Бак Актёры: Алан Тьюдик, Ариана ДеБос, Крис Пайн Жанр: мюзикл, комедия, приключения, фэнтези, семейный
3. Иваджу (Iwájú)

Дата выхода: 2023 г., США (Disney+) Режиссер: Зики Нельсон Актёры: неизвестно Жанр: фантастика, приключения, драма, семейный
2. Победа или поражение (Win or Lose)

Дата выхода: 2023 г., США (Disney+) Режиссер: Кэрри Хобсон, Майкл Йейтс Актёры: Уилл Форте Жанр: спорт, комедия, приключения, семейный
1. Элементарно (Elemental)

Дата выхода: 6 июня 2023 г., США Режиссер: Питер Сон Актёры: Леа Льюис, Мамуду Ати, Инносент Экакити Жанр: фэнтези, комедия, приключения, фантастика, семейный
Делитесь впечатлениями про мультик Элементарно в комментариях на его страничке и там же ищите, где посмотреть фильм онлайн, когда он появится на видео-сервисах и платформах в сети.