Автор материалов: administrator
Беру сахар и жидкое мыло - и никаких тараканов: как прогнать тараканов из квартиры без химии
11:15Огурцы поливаю кефиром — секрет от армянской бабушки: теперь собираю урожай до ноября
10:20Аанг возвращается уже в июне: Netflix назвал дату выхода продолжения «Легенды об Аанге» и раскрыл главную героиню нового сезона
10:00Стиралка больше не прыгает по ванной: рассказываю одну хитрость — научил опытный сантехник
09:30Черви в огороде: соблюдаю эти 3 условия и не перекапываю грядки уже 5 лет
08:10Создатели «Очень странных дел» не спасли: Netflix закрыл научно-фантастический хоррор всего через три недели после премьеры
08:00Создатели «Поднятия уровня в одиночку» готовят необычное аниме про цирк и взросление: «Шоу для взрослых: Цирк "Подсолнух"» выйдет летом
ВчераКогда пионы выдали бутоны — первым делом: 3 литра под куст — и пышные шапки видны из космоса
ВчераМалину рублю под корень в июне: собираю по 3 ведра ягод с куста – крупные как орехи и сладкие как мёд
ВчераСериал о кризисе любви после 20 лет вместе уже снят: Светлана Иванова и Сергей Гилёв сыграли в новой драме «Ссора»
ВчераОдна ошибка, и урожаю конец: как подвязать растения в теплице, чтобы собирать овощи ведрами
ВчераТрещины на коре яблони: как вылечить дерево и спасти от вредителей
ВчераШтурм Капитолия станет основой нового фильма Шона Пенна: Брэдли Купер может сыграть национального героя США
ВчераПосадите в июне — через месяц весь сад в белоснежных монетках среди изумрудной зелени: многолетник для всех типов почв
ВчераСъемки «Ёлок 13» официально завершились: в новой части появятся Глеб Калюжный и Федор Добронравов
ВчераКрыжовник и смородина ненавидят это: 5 ключевых ошибок в уходе за кустарниками, которые мешают получить хороший урожай
ВчераДжон Фавро раскрыл настоящую причину сомнений Marvel по поводу Роберта Дауни-младшего: дело оказалось вовсе не в его скандальном прошлом
ВчераЗасыпала вечером, а на утро муравьёв как ни бывало: 7 проверенных способов избавиться от назойливых насекомых на огороде
ВчераНасыпаю соль у порога и живу спокойно: почему это важно — древняя мудрость поражает своей актуальностью
ВчераСоздатель эпизодов «Ходячих мертвецов» взялся за новый хоррор: в центре истории окажется семья, которой поставят страшный ультиматум
ВчераБеру чудо-порошок и никакой химчистки: как я убираю жир с одежды за 2 минуты без всякой стирки
ВчераСкладывать пакет в пакет больше не модно: в 2026 хозяйки переходят на новый тренд
ВчераФинал «Бухты Вдов» раскрыл тайну проклятия, но у мэра появился новый страшный секрет: создатели уже думают о втором сезоне
ВчераХватит солить воду в унитазе: клинер разнесла в пух и прах известный лайфхак и рассказала, что реально работает
ВчераКак правильно поливать огород: холодной водой или теплой - запомните раз и навсегда
ВчераСтивен Кинг назвал этот хоррор одним из лучших фильмов XXI века: вместо монстров здесь старики боятся собственного соседа
ВчераБольше никакого сверления: 4 способа повесить картину и не испортить стены
ВчераБеру кефир и вишню: получается роскошный заливной пирог - подойдет и к чаю, и на праздник
ВчераВалерия Гай Германика вступилась за звездных наследников в кино после новости о дочери Тимати: режиссер не видит в этом проблемы
ВчераСантехник отчитал за эту привычку: что ни в коем случае нельзя выливать в унитаз – создаете себе проблемы
17 июняЗрители неожиданно оставили «Первый отдел» за бортом: весной 2026 года в топ самых популярных российских сериалов ворвались шесть проектов
17 июняНамазала советской мазью ствол яблони и вишни – муравьи носа не показывают: про тлю забыли
17 июняВ июне огород не заканчивается: что я сею летом и собираю отличный урожай
17 июняСоздатели «Маши и Медведя» спрятали в одной серии больше десяти отсылок к мировым кинохитам: эпизод собрал 182 миллиона просмотров
17 июняМой огород — моя крепость: как навсегда забыть о нашествии колорадского жука
17 июня