31 комедийная дорама из Южной Кореи: Вернуться в 1988, Королева Чхорин, Я не робот и другие
- 29 октября 2023
Корейские комедийные дорамы – это не только забавные истории, но и увлекательное погружение в культуру, традиции и обычаи страны утренней свежести. Эти сериалы могут поднять настроение, расслабить, развлечь и даже научить чему-то новому. В этой статье мы расскажем про топ смешных дорам. Продолжайте читать, и вы узнаете много интересного!
Вернуться в 1988 (2015 – 2016)

Дата выхода: 5 ноября 2015 г., Корея Южная Режиссёр: Щин Вон-хо В главных ролях: Хери, Рю Джун-ёль, Ко Гён-пхё Жанр: комедия, мелодрама Кинопоиск: 8.9 - IMDB: 9.2
Читайте подборку лучших корейских сериалов про любовь на нашем сайте.
Королева Чхорин (2020 – 2021)

Дата выхода: 21 сентября 2020 г., Корея Южная Режиссёр: Юн Сон-щик В главных ролях: Щин Хе-сон, Ким Джон-хён, Пэ Джон-ок Жанр: комедия, история, биография, фэнтези Кинопоиск: 8.6 - IMDB: 8.6
Читайте подборку лучших исторических сериалов на нашем сайте.
Я не робот (2017 – 2018)

Дата выхода: 6 декабря 2017 г., Корея Южная Режиссёр: Чон Дэ-юн В главных ролях: Ю Сын-хо, Чхэ Су-бин, Ом Ги-джун Жанр: мелодрама, фантастика, комедия Кинопоиск: 8.2 - IMDB: 8.0
Читайте подборку лучших фильмов про роботов на нашем сайте.
Что случилось с секретарём Ким? (2018)

Дата выхода: 6 июня 2018 г., Корея Южная Режиссёр: Пак Чун-хва В главных ролях: Пак Со-джун, Пак Мин-ён, Хван Чхан-сон Жанр: мелодрама Кинопоиск: 8.1 - IMDB: 8.1
Читайте подборку лучших корейских дорам 2023 года на нашем сайте.
Фея тяжёлой атлетики (2016 – 2017)

Дата выхода: 16 ноября 2016 г., Корея Южная Режиссёр: О Хён-джон В главных ролях: Ли Сон-гён, Нам Джу-хёк, Кён Су-джин Жанр: мелодрама, спорт, комедия Кинопоиск: 8.3 - IMDB: 8.3
Читайте подборку лучших мотивирующих фильмов про спорт на нашем сайте.
Легенда синего моря (2016 – 2017)

Дата выхода: 16 ноября 2016 г., Корея Южная Режиссёр: Чин Хёк В главных ролях: Чон Джи-хён, Ли Мин-хо, Ли Хи-джун Жанр: мелодрама, фэнтези Кинопоиск: 8.2 - IMDB: 8.1
Читайте подборку лучших фэнтези фильмов последних лет на нашем сайте.
Любовное приземление (2019 – 2020)

Дата выхода: 14 декабря 2019 г., Корея Южная Режиссёр: Ли Джон-хё В главных ролях: Хён Бин, Сон Е-джин, Со Джи-хе Жанр: мелодрама Кинопоиск: 8.4 - IMDB: 8.7
Читайте подборку лучших военных фильмов последних лет на нашем сайте.
Убей меня, исцели меня (2015)

Дата выхода: 7 января 2015 г., Корея Южная Режиссёр: Ким Дэ-джин, Ким Джин-ман В главных ролях: Чи Сон, Хван Джон-ым, Пак Со-джун Жанр: драма, мелодрама, комедия Кинопоиск: 8.4 - IMDB: 8.3
Читайте подборку 10 лучших сериалов про врачей на нашем сайте.
Принц с чердака (2012)

Дата выхода: 21 марта 2012 г., Корея Южная Режиссёр: Ан Гиль-хо, Щин Юн-соп В главных ролях: Пак Ю-чхон, Хан Джи-мин, Ли Тхэ-сон Жанр: фантастика, драма, мелодрама, комедия Кинопоиск: 8.1 - IMDB: 7.7
Читайте подборку лучших аниме про другой мир на нашем сайте.
Ча-ча-ча в приморском городе (2021)

Дата выхода: 28 августа 2021 г., Корея Южная Режиссёр: Ю Джэ-вон В главных ролях: Ким Сон-хо, Щин Мин-а, Ли Сан-и Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 8.2 - IMDB: 8.4
Читайте подборку лучших фильмов про танцы на нашем сайте.
Человек со звезды (2013 – 2014)

Дата выхода: 11 декабря 2013 г., Корея Южная Режиссёр: Чан Тхэ-ю, О Чхун-хван В главных ролях: Чон Джи-хён, Ким Су-хён, Пак Хэ-джин Жанр: комедия, мелодрама, фантастика Кинопоиск: 8.2 - IMDB: 8.2
Читайте подборку лучших фильмов про пришельцев на нашем сайте.
Даль-ли и камджатхан (2021)

Дата выхода: 22 сентября 2021 г., Корея Южная Режиссёр: Ли Джон-соп В главных ролях: Пак Кю-ён, Ким Мин-джэ, Квон Юль Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 8.1 - IMDB: 8.1
Читайте подборку 10 лучших мелодрам 2023 года на нашем сайте.
Наше любимое лето (2021 – 2022)

Дата выхода: 6 декабря 2021 г., Корея Южная Режиссёр: Ким Юн-джин В главных ролях: Чхве У-щик, Ким Да-ми, Ким Сон-чхоль Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 8.1 - IMDB: 8.2
Читайте подборку лучших дорам про школу и любовь на нашем сайте.
Первое кафе «Принц» (2007)

Дата выхода: 2 июля 2007 г., Корея Южная Режиссёр: Ли Юн-джон В главных ролях: Кон Ю, Юн Ын-хе, Ли Сон-гюн Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 8.0 - IMDB: 8.2
Читайте подборку лучших аниме про еду и готовку на нашем сайте.
Папа странный (2017)

Дата выхода: 4 марта 2017 г., Корея Южная Режиссёр: Ли Джэ-сан В главных ролях: Ли Джун, Чон Со-мин, Рю Хва-ён Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 8.1 - IMDB: 8.2
Читайте подборку лучших семейных фильмов последних лет на нашем сайте.
Прорвёмся (2017)

Дата выхода: 22 мая 2017 г., Корея Южная Режиссёр: Ли На-джон, Ким Дон-хви В главных ролях: Пак Со-джун, Ким Джи-вон, Ан Джэ-хон Жанр: комедия, мелодрама Кинопоиск: 8.0 - IMDB: 8.1
Читайте подборку лучших фильмов про любовь за 2023 год на нашем сайте.
Наша первая жизнь (2017)

Дата выхода: 9 октября 2017 г., Корея Южная Режиссёр: Пак Чун-хва В главных ролях: Ли Мин-ги, Чон Со-мин, Исом Жанр: драма, мелодрама Кинопоиск: 7.9 - IMDB: 8.1
Читайте подборку лучших романтических комедий последних лет на нашем сайте.
Силачка До Бон Сун (2017)

Дата выхода: 24 февраля 2017 г., Корея Южная Режиссер: Ли Хён-мин В главных ролях: Пак По-ён, Пак Хён-щик, Чи Су Жанр: комедия, мелодрама, фантастика, детектив Кинопоиск: 8.2 - IMDB: 8.2
Читайте подборку лучших фантастических фильмов 2021-2022 года на нашем сайте.
Добиться искренности (2019)

Дата выхода: 6 февраля 2019 г., Корея Южная Режиссёр: Пак Чун-хва В главных ролях: Ли Дон-ук, Ю Ин-на, Ли Сан-у Жанр: мелодрама Кинопоиск: 7.9 - IMDB: 7.6
Читайте подборку лучших сериалов 2023 года на нашем сайте.
Деловое предложение (2022)

Дата выхода: 7 февраля 2022 г., Корея Южная Режиссёр: Пак Сон-хо В главных ролях: Ким Сэ-джон, Ан Хё-соп, Ким Мин-гю Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 8.1 - IMDB: 8.1
Читайте подборку лучших комедий 2022-2023 года на нашем сайте.
Романтическое приложение (2019)

Дата выхода: 26 января 2019 г., Корея Южная Режиссёр: Ли Джон-хё В главных ролях: Ли Джон-сок, Ли На-ён, Ким Ю-ми Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.7 - IMDB: 8.0
Читайте подборку лучших сериалов по рейтингу критиков на нашем сайте.
Защитить босса (2011)

Дата выхода: 3 августа 2011 г., Корея Южная Режиссёр: Сон Джон-хён В главных ролях: Чхве Ган-хи, Чи Сон, Ким Джэ-джун Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.7 - IMDB: 6.9
Читайте подборку лучших зарубежных комедий последних лет на нашем сайте.
Самый лучший хит (2017)

Дата выхода: 2 июня 2017 г., Корея Южная Режиссёр: Чха Тхэ-хён В главных ролях: Юн Щи-юн, Ли Сэ-ён, Ким Мин-джэ Жанр: комедия, мелодрама, музыка Кинопоиск: 7.8 - IMDB: 7.6
Читайте подборку лучших музыкальных фильмов 2023 года на нашем сайте.
Подозрительный партнёр (2017)

Дата выхода: 10 мая 2017 г., Корея Южная Режиссёр: Пак Сон-хо, Чон Дон-юн В главных ролях: Чи Чхан-ук, Нам Джи-хён, Чхве Тхэ-джун Жанр: криминал, мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.8 - IMDB: 7.8
Читайте подборку лучших комедий по рейтингу критиков за 2023 год на нашем сайте.
Шеф Ким (2017)

Дата выхода: 25 января 2017 г., Корея Южная Режиссёр: Ли Джэ-хун, Чхве Юн-сок В главных ролях: Намгун Мин, Нам Сан-ми, Ли Джун-хо Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 8.1 - IMDB: 7.9
Читайте подборку лучших криминальных фильмов последних лет на нашем сайте.
Одна женщина (2021)

Дата выхода: 17 сентября 2021 г., Корея Южная Режиссёр: Чхве Ён-хун В главных ролях: Ли Ха-ни, Ли Сан-юн, Ли Вон-гын Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.6 - IMDB: 7.1
Читайте подборку лучших мелодрам последних лет на нашем сайте.
Она была красоткой (2015)

Дата выхода: 16 сентября 2015 г., Корея Южная Режиссёр: Чон Дэ-юн В главных ролях: Хван Джон-ым, Пак Со-джун, Ко Джун-хи Жанр: комедия, мелодрама Кинопоиск: 7.8 - IMDB: 7.6
Читайте подборку новых сериалов о любви на нашем сайте.
Смех в «Вайкики» (2018 – 2019)

Дата выхода: 5 февраля 2018 г., Корея Южная Режиссёр: Ли Чхан-мин В главных ролях: Ким Джон-хён, Ли И-гён, Сон Сын-вон Жанр: комедия Кинопоиск: 7.7 - IMDB: 8.2
Читайте подборку 10 лучших сериалов Нетфликс про любовь на нашем сайте.
Песнь моей единственной любви (2017)

Дата выхода: 9 июня 2017 г., Корея Южная Режиссёр: Мин Ду-щик В главных ролях: Ли Джон-хён, Кон Сын-ён, Ли Джэ-джин Жанр: фэнтези, мелодрама Кинопоиск: 7.2 - IMDB: 7.1
Читайте подборку новых исторических сериалов на нашем сайте.
Я подобрала звезду на дороге (2018)

Дата выхода: 1 ноября 2018 г., Корея Южная Режиссёр: Квон Хёк-чхан В главных ролях: Сон Хун, Ким Га-ын, Ким Джон-хун Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.0 - IMDB: 6.8
Читайте подборку лучших детективных фильмов 2022-2023 года на нашем сайте.