10 лучших русских сериалов 2023, узнайте дату выхода в России
- 5 апреля 2023
- administrator
Российское телевидение обладает богатым культурным наследием, которое отмечается во всем мире. Как и полагается – наша страна тоже идет в ногу со временем, поэтому зрители ждут выхода новинок не на знаменитых телеканалах, а на стриминговых платформах. В последние годы бюджет и опыт российского кинопроизводства возрос в разы, поэтому мы можем получать высококачественные работы на любой вкус и жанр, которые способны конкурировать с зарубежными хитами. Мегакритик выбрал лучшие русские сериалы 2023 года, благодаря анализу отзывов уже вышедших новинок и рейтинга ожиданий будущих проектов, которые ни в коем случае нельзя пропускать.
Читайте также про лучшие русские фильмы и сериалы 2023 в нашей подборке.
10. Сансара

Дата выхода: 6 апреля 2023 г. (Start) Жанр: драма, фантастика Режиссер: Мария Агранович, Сергей Коротаев Актёры: Павел Деревянко, Кристина Асмус, Павел Чинарёв, Константин Крюков
Делитесь впечатлениями от просмотра фантастической драмы Сансара в комментариях на Мегакритике.
Смотрите также подборку сериалы СТС 2023 года в списке лучших на Мегакритик
9. Мерзлая земля

Дата выхода: 7 апреля 2023 г. (Wink) Жанр: драма, триллер Режиссер: Оксана Карас Актёры: Светлана Ходченкова, Юрий Чурсин, Антон Филипенко, Андрей Бурковский
8. Шаляпин

Дата выхода: 13 февраля 2023 г., Россия (Okko) Жанр: биография, драма, музыка Режиссер: Егор Анашкин Актёры: Александр Горбатов, Юлия Снигирь, Ян Цапник, Александр Яценко
Отзывы зрителей о биопике Шаляпин читайте на Мегакритике.
7. Жить жизнь

Дата выхода: 12 апреля 2023 г. (START) Жанр: триллер, мелодрама Режиссер: Артем Аксененко Актёры: Любовь Аксёнова, Дарья Мороз, Роман Васильев, Юрий Чурсин
6. Раневская

Дата выхода: 8 февраля 2023 г. (KION) Жанр: драма, биография Режиссер: Дмитрий Петрунь Актёры: Мариэтта Цигаль-Полищук, Александр Домогаров, Даниил Спиваковский, Ирина Гринёва
Отзывы зрителей и кинокритиков о сериале Раневская читайте на Мегакритике.
5. Внутри убийцы

Дата выхода: 2023 г. (Кинопоиск) Жанр: детектив, триллер Режиссер: Владимир Мирзоев Актёры: Тихон Жизневский, Яна Сексте, Артур Смольянинов, Анастасия Евграфова
4. Фандорин. Азазель

Дата выхода: 19 января 2023 г. (Кинопоиск) Жанр: детектив, приключения Режиссер: Нурбек Эген Актёры: Владислав Тирон, Мила Ершова, Евгений Серзин, Евгений Стычкин
Больше интересного о сериале Фандорин. Азазель читайте на Мегакритике.
3. Фишер

Дата выхода: 8 февраля 2023 г Жанр: детектив, криминал, триллер, драма Режиссер: Сергей Тарамаев, Любовь Львова Актёры: Иван Янковский, Александра Бортич, Александр Яценко, Сергей Гилев
2. Вампиры средней полосы / 2 сезон

Дата выхода: 31 января 2023 г. (START) Жанр: комедия, фэнтези, детектив Режиссер: Дмитрий Грибанов Актёры: Юрий Стоянов, Анастасия Стежко, Артём Ткаченко, Ольга Медынич
Отзывы критиков и зрителей на многосерийную чёрную комедию Вампиры средней полосы читайте на Мегакритике.
1. Король и шут

Дата выхода: 2 марта 2023 Жанр: биография, драма, музыка Режиссер: Рустам Мосафир В главных ролях: Влад Коноплёв, Константин Плотников, Евгений Ткачук, Валери Зоидова, Дарья Мельникова
Отзывы зрителей и критиков на Король и Шут читайте на Мегакритике. Делитесь собственными впечатлениями, если уже посмотрели.новые сериалы Нетфликс