7 лучших сериалов про детский лагерь: Пищеблок, Юность, Синие ночи и другие
- 9 ноября 2023
Дорогие друзья, наша команда «Мегакритик» подготовила для вас лучшие сериалы про лагерь. Эта подборка состоит из множества драматических и художественных сериалов, заслуживших в свое время признание не только среди детей, но и взрослых! Итак, представляем вашему вниманию ТОП-7 лучших сериалов про пионерский лагерь.
Смотрите сериалы про подростков также в нашей подборке от Мегакритика.
Юность

Дата выхода: 15 мая 2023, Россия Жанр: Комедия Режиссер: Александр Потапов, Руслан Данилевич В главных ролях: Егор Кирячок, Алексей Маклаков, Николай Добрынин Рейтинг Кинопоиска: 7.8
Пищеблок

Дата выхода: 19 мая 2021, Россия Жанр: Триллер, детектив, фэнтези Режиссер: Святослав Подгаевский, Эдуард Бордуков В главных ролях: Пётр Натаров, Даниил Вершинин, Ангелина Стречина Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 6.1
Смотрите русские сериалы про подростков также в нашей подборке Топ-10 лучших.
Синие ночи

Дата выхода: 10 ноября 2008, Россия Жанр: Мелодрама Режиссер: Давид Ткебучава В главных ролях: Никита Зверев, Анна Казючиц, Мария Звонарева Рейтинг Кинопоиска: 7.2 — IMDB: 5.9
Жаркое американское лето: Первый день лагеря

Дата выхода: 31 июля 2015, США Жанр: Комедия Режиссер: Дэвид Уэйн В главных ролях: Маргерит Моро, Зак Орт, Пол Радд Рейтинг Кинопоиска: 6.4 — IMDB: 7.3
Кошмар в летнем лагере

Дата выхода: 25 октября 2018, Великобритания Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Дэн Берлинка, Патрик Харкинс, Джим Шилдс В главных ролях: Лиза Амбалаванар, Элли Даклс, Саванна Бэйкер Рейтинг Кинопоиска: 5.5 — IMDB: 5.5
Лагерь

Дата выхода: 22 февраля 2013, США Жанр: Драма Режиссер: Джейкоб Робак В главных ролях: Майлз Эллиот, Бетси Рот, Джош Берри Рейтинг Кинопоиска: Формируется — IMDB: 6.8
Летний лагерь

Дата выхода: 31 июля 2015, США Жанр: Драма, комедия, семейный Режиссер: Боб Коэрр, Робби Кантримэн, Фил Льюис В главных ролях: Миранда Мэй, Мэллори Джеймс Махони, Израэль Джонсон Рейтинг Кинопоиска: Рейтинг формируется — IMDB: 5.4
Про турецкие сериалы про подростков читайте также на Мегакритике. Читайте также про русские фильмы про футбол в нашей статье. Смотрите сериалы про полицию также в подборке от Мегакритика.