28 лучших сериалов про адвокатов: Форс-мажоры, Лучше звоните Солу, Миллиарды и другие

Приветствуем Вас, дорогие читатели нашего сайта «Мегакритик»! Мы собрали для вас лучшие сериалы про адвокатов, а также не оставили в стороне сериалы про юристов. Вас ждет самая увлекательная юридическая подборка сериалов с высоким рейтингом. В список попали корейские, американские, турецкие и российские драмы, комедии, боевики и детективы. Итак: коррупционные схемы, захватывающие судебные экспертизы, а также право решать, виновен ли человек, или нет — сегодня в нашей подборке на сайте «Мегакритик»!

Сериалы про полицию и шерифов смотрите также в нашей подборке на сайте.

Правосудие / Осуждение / Приговор

Правосудие сериал
Дата выхода: 20 февраля 2021, Турция Жанр: Драма, мелодрама, детектив, криминал Режиссер: Али Билгин, Бесте Султан Касапогуллары В главных ролях: Каан Урганджиоглу, Пынар Дениз, Хусейн Авни Даньял Рейтинг Кинопоиска: 8.7 — IMDB: 8.4
Про турецкие сериалы 2023 читайте также нашу подборку самых интересных от Мегакритика.

Форс-мажоры

Форс-мажоры сериал
Дата выхода: 23 июня 2011, США Жанр: Драма, комедия Режиссер: Майкл Смит, Антон Кроппер, Крис Мисиано В главных ролях: Гэбриел Махт, Рик Хоффман, Сара Рафферти Рейтинг Кинопоиска: 8.6 — IMDB: 8.4

Дьявольский судья

Чи Сон
Дата выхода: 3 июля 2021, Южная Корея Жанр: Криминал, боевик, фантастика Режиссер: Чхве Джон-гю В главных ролях: Чи Сон, Ким Мин-джон, Чинён Рейтинг Кинопоиска: 8.5 — IMDB: 8.3

Необычный адвокат

Пак Ын-бин
Дата выхода: 29 июня 2022, Южная Корея Жанр: Драма, комедия, мелодрама Режиссер: Ю Ин-щик В главных ролях: Пак Ын-бин, Кан Тхэ-о, Кан Ги-ён Рейтинг Кинопоиска: 8.4 — IMDB: 8.6

Лучше звоните Солу

Боб Оденкёрк
Дата выхода: 8 февраля 2015, США Жанр: Драма, криминал Режиссер: Винс Гиллиган, Томас Шнауц, Питер Гулд В главных ролях: Боб Оденкёрк, Джонатан Бэнкс, Рэй Сихорн Рейтинг Кинопоиска: 8.3 — IMDB: 9.0

Миллиарды

Пол Джаматти
Дата выхода: 1 января 2016, США Жанр: Драма Режиссер: Колин Бакси, Нил Бёргер, Джон Дал В главных ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Мэгги Сифф Рейтинг Кинопоиска: 8.2 — IMDB: 8.3

Как избежать наказания за убийство

Чарли Уэбер
Дата выхода: 25 сентября 2014, США Жанр: Детектив, триллер, криминал, драма Режиссер: Билл Д’Элиа, Стивен Крегг, Лора Иннес В главных ролях: Виола Дэвис, Билли Браун, Джек Фалахи Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 8.1

Юристы Бостона

Юристы Бостона сериал
Дата выхода: 3 октября 2004, США Жанр: Драма, комедия, криминал Режиссер: Майк Листо, Билл Д’Элиа, Роберт Яннетти В главных ролях: Джеймс Спэйдер, Уильям Шетнер, Кэндис Берген Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 8.5

Питер Кингдом вас не бросит

Стивен Фрай
Дата выхода: 8 апреля 2007, Великобритания Жанр: Драма, комедия Режиссер: Эдвард Холл, Метин Хусейн, Эндрю Грив В главных ролях: Стивен Фрай, Карл Дейвис, Селия Имри Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.9

Закон Гарроу

Закон Гарроу сериал
Дата выхода: 1 ноября 2009, Великобритания Жанр: Драма, биография, история Режиссер: Питер Лайдон, Эшли Пирс, Брин Хиггинс В главных ролях: Эндрю Бакан, Линдси Маршал, Руперт Грейвз Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 8.3

Линкольн для адвоката

Нив Кэмпбелл и Мануэль Рульфо
Дата выхода: 10 марта 2011, США Жанр: Криминал, триллер, драма, детектив Режиссер: Брэд Фурман В главных ролях: Мэттью Макконахи, Мариса Томей, Райан Филипп Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.3
Линкольн для адвоката

Рейк

Ричард Роксбург
Дата выхода: 4 ноября 2010, Австралия Жанр: Драма, комедия Режиссер: Питер Дункан, Роуэн Вудс, Джесика Хоббс В главных ролях: Ричард Роксбург, Мэтт Дэй, Кейт Бокс Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 8.5

Шёлк

Руперт Пенри-Джонс
Дата выхода: 22 февраля 2011, Великобритания Жанр: Драма Режиссер: Катрин Морсхэд, Майкл Оффер, Питер Хор В главных ролях: Максин Пик, Руперт Пенри-Джонс, Нил Стьюк Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 8.0

Небесный суд

Константин Хабенский
Дата выхода: 2 октября 2011, Россия Жанр: Драма, фэнтези Режиссер: Алёна Званцова В главных ролях: Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте Рейтинг Кинопоиска: 7.8
Русские сериалы про адвокатов смотрите в нашей подборке ТОП-10 от Мегакритика.

Хорошая борьба

Хорошая борьба сериал
Дата выхода: 19 февраля 2017, США Жанр: Драма, криминал Режиссер: Брук Кеннеди, Роберт Кинг, Джим МакКэй В главных ролях: Кристин Барански, Сара Стил, Ньямби Ньямби Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 8.3

Ваша честь

Ваша честь сериал
Дата выхода: 6 декабря 2020, США Жанр: Триллер, драма, криминал Режиссер: Питер Соллетт, Кларк Джонсон, Эдвард Бергер В главных ролях: Брайан Крэнстон, Хоуп Дэвис, Майкл Стулбарг Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.6

Схватка

Гленн Клоуз
Дата выхода: 24 июля 2007, США Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Тодд А. Кесслер, Мэттью Пенн, Тимоти Басфилд В главных ролях: Гленн Клоуз, Роуз Бирн, Тейт Донован Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 8.1

Элай Стоун

Джонни Ли Миллер
Дата выхода: 31 января 2008, США Жанр: Мюзикл, фэнтези, драма, комедия Режиссер: Дэвид Петрарка, Винс Мисиано, Майкл Шульц В главных ролях: Джонни Ли Миллер, Наташа Хенстридж, Лоретта Дивайн Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.7

Акула

Джеймс Вудс
Дата выхода: 21 сентября 2006, США Жанр: Драма, криминал, детектив Режиссер: Адам Дэвидсон, Пол Холахан, Род Холкомб В главных ролях: Джеймс Вудс, Даниэль Панабэйкер, Софина Браун Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.1

Фишки. Деньги. Адвокаты

Джеймс Белуши и Джерри О’Коннелл
Дата выхода: 22 сентября 2010, США Жанр: Драма, комедия, криминал Режиссер: Чарльз Хейд, Кристин Мур, Дэвис Гуггенхайм В главных ролях: Джеймс Белуши, Джерри О’Коннелл, Джерни Смоллетт Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.4

Посредник Кейт

Сара Шахи
Дата выхода: 20 января 2011, США Жанр: Драма, комедия Режиссер: Антон Кроппер, Питер Маркл, Энди Волк В главных ролях: Сара Шахи, Майкл Трукко, Вирджиния Уильямс Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 7.3

Голиаф

Билли Боб Торнтон
Дата выхода: 13 октября 2016, США Жанр: Драма Режиссер: Лоуренс Триллинг, Дэнни Гордон, Алик Сахаров В главных ролях: Билли Боб Торнтон, Нина Арианда, Таня Рэймонд Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 8.1

Мастер побега

Дэвид Теннант
Дата выхода: 29 октября 2013, Великобритания Жанр: Триллер, драма Режиссер: Брайан Уэлш В главных ролях: Дэвид Теннант, Тоби Кеббелл, Брид Бреннан Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 7.5

Перри Мейсон

Мэттью Риз
Дата выхода: 21 июня 2020, США Жанр: Детектив, драма, криминал Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Дениз Гамзе Эргювен, Фернандо Коимбра В главных ролях: Мэттью Риз, Джульет Райлэнс, Крис Чок Рейтинг Кинопоиска: 7.5 — IMDB: 7.6

Город на холме

Кевин Бейкон
Дата выхода: 7 июня 2019, США Жанр: Триллер, драма, криминал Режиссер: Кристоф Шреве, Хагар Бен-Ашер, Эдвард Бьянчи, В главных ролях: Кевин Бейкон, Элдис Ходж, Лорен Е. Бэнкс Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.6

Компаньоны

Компаньоны сериал
Дата выхода: 31 мая 2011, США Жанр: Драма, комедия, криминал Режиссер: Джейсон Энслер, Колин Бакси, Ричи Кин В главных ролях: Марк-Пол Госселаар, Брекин Мейер, Рид Даймонд Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.6

Мэтлок

Энди Гриффит
Дата выхода: 3 марта 1986, США Жанр: Драма, криминал, детектив Режиссер: Кристофер Хиблер, Харви С. Лайдман, Лео Пенн В главных ролях: Энди Гриффит, Нэнси Стэффорд, Джули Соммарс Рейтинг Кинопоиска: 6.1 — IMDB: 7.1

Обвиняемые

Обвиняемые сериал
Дата выхода: 22 января 2023, США Жанр: Драма, криминал Режиссер: Джули Эбер, Майкл Оффер, Тазбах Чавез В главных ролях: Фэрра Авива, Эбигейл Бреслин, Мальколм-Джамал Уорнер Рейтинг Кинопоиска: 6.6 — IMDB: 7.0
Сериалы про лагерь смотрите также в нашей подборке от Мегакритика. Про новогодние фильмы 2024 и 2023 читайте также нашу статью. Смотрите также фильмы про волков в нашей новой подборке.