10 лучших сериалов про любовь: Дневники вампира, Бриджертоны, Киберкраш, Гордость и предубеждение и другие
- 21 ноября 2023
Трогательные и романтические многосерийные фильмы имеют множество поклонников, ведь всегда интересно наблюдать за красивой, страстной, искренней историей и испытывать волнующие эмоции. Современные мелодрамы дополнены разнообразными жанрами и необычными сюжетными линиями, так что каждый может подобрать что-то себе по вкусу. Сериалы про любовь - одно из самых востребованных среди зрителей направлений кинематографа. И сегодня кинопортал Мегакритик собрал для Вас самые лучшие, известные и высокорейтинговые телешоу на данную тематику. Приятного просмотра!
Про лучшие сериалы мелодрамы 2023 года смотрите также нашу подборку на сайте.
Бриджертоны (Bridgerton)

Дата выхода в России: 25 декабря 2020 г. Режиссёр: Том Верика, Триша Брок, Шери Фоксон В главных ролях: Джули Эндрюс, Фиби Дайневор, Реге-Жан Пейдж, Джонатан Бэйли Жанр: драма, мелодрама Кинопоиск: 7,6 — IMDB: 7,4
Смотрите также сериалы Нетфликс про любовь в нашей подборке.
Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Дата выхода в России: 16 августа 2010 г. Режиссёр: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Майкл А. Алловиц В главных ролях: Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Нина Добрев, Кэт Грэм Жанр: драма, фэнтези, ужасы, триллер, мелодрама, детектив Кинопоиск: 8,0 — IMDB: 7,7
Нормальные люди (Normal People)

Дата выхода в России: 8 мая 2020 г. Режиссёр: Леонард Абрахамсон, Хетти Макдональд В главных ролях: Дэйзи Эдгар-Джонс, Пол Мескал, Десмонд Иствуд, Эшлин МакГакин Жанр: драма, мелодрама Кинопоиск: 7,6 — IMDB: 8,4
Постучись в мою дверь (Sen Çal Kapımı)

Дата выхода в России: 1 декабря 2020 г. Режиссёр: Алтан Дёнмез, Эндер Михлар, Юсуф Пирхасан В главных ролях: Ханде Эрчел, Керем Бюрсин, Эврим Доан, Аныл Ильтер Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 8,1 — IMDB: 7,3
Жена путешественника во времени (The Time Traveler's Wife)

Дата выхода: 15 мая 2022 г., США Режиссёр: Дэвид Наттер В главных ролях: Роуз Лесли, Тео Джеймс, Эверли Макдонелл, Ги Агустини Жанр: фантастика, драма Кинопоиск: 8,1 — IMDB: 7,7
Это мы (This Is Us)

Дата выхода в России: 15 ноября 2016 г. Режиссёр: Кен Олин, Крис Кох, Гленн Фикарра В главных ролях: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец Жанр: драма, мелодрама, комедия Кинопоиск: 8,3 — IMDB: 8,7
Киберкраш: Влюбиться в твою улыбку (Ni wei xiao shi hen mei)

Дата выхода: 23 июня 2021 г., Китай Режиссёр: Цю Чжунвэй В главных ролях: Кевин Сюй, Чэн Сяо, Чжай Сяовэнь, Яо Чи Жанр: мелодрама Кинопоиск: 8,5 — IMDB: 8,2
Аббатство Даунтон (Downton Abbey)

Дата выхода в России: 3 сентября 2011 г. Режиссёр: Брайан Персивал, Дэвид Эванс, Филип Джон В главных ролях: Хью Бонневилль, Элизабет Макговерн, Мишель Докери, Джим Картер Жанр: драма, мелодрама, история Кинопоиск: 8,5 — IMDB: 8,7
Исторические сериалы смотрите также в нашей большой подборке ТОП-42 от Мегакритика.
Гордость и предубеждение (Pride and Prejudice)

Дата выхода: 24 сентября 1995 г., Великобритания Режиссёр: Саймон Лэнгтон В главных ролях: Дженнифер Эль, Колин Фёрт, Сюзанна Харкер, Джулия Савалия Жанр: драма, мелодрама Кинопоиск: 8,8 — IMDB: 8,8
Алхимия душ (Hwanhon)

Дата выхода: 18 июня 2022 г., Южная Корея Режиссёр: Пак Чун-хва, Пэ Хён-джин В главных ролях: Ли Джэ-ук, Чон Со-мин, Ко Юн-джон, Хван Мин-хён Жанр: мелодрама, фэнтези, комедия, боевик Кинопоиск: 8,8 — IMDB: 8,8
Сериалы про адвокатов смотрите также в нашей подборке на сайте. Смотрите также сериалы про лагерь в нашей подборке от Мегакритика. Нашу подборку на тему сериалы про полицию и шерифов смотрите также в нашей статье.