Полёт
- 11 февраля 2021
Сериал Полет это русский драматический триллер о сотрудниках одной московской строительной компании, которые собрались вместе лететь в Пермь. Вот только уже, миновав таможню и попав в зал вылета, они вдруг осознают, что перепутали аэропорт и приехали вообще не туда. При этом вскоре в новостях сообщают, что тот самый самолёт, на который они не попали, разбился вскоре после взлёта. Шокированные такими известиями, переживая сильный стресс и жизненный переворот от возможной смерти, минуемой по счастливой случайности, они начинают переосмысливать собственную жизнь.
Постановщиком и автором сюжета здесь выступает Пётр Тодоровский. Возрастной рейтинг остросюжетной драме присвоен 16+. Актёрский состав возглавили Оксана Акиньшина (Чернобыль, Спутник, Наши дети), Никита Ефремов (Лето, Любовь с акцентом, Иван Царевич и Серый Волк 4), Михаил Ефремов (Конёк-горбунок, Прорубь, Хороший мальчик), Евгения Добровольская (Кроличья лапа, Громозека, Иванов), Юлия Хлынина (Лёд 2, Лев Яшин. Вратарь моей мечты, Только не они), Павел Табаков (Тобол, Дуэлянт, Орлеан. Фантасмагория греха ), Сергей Чонишвили (Волшебник, Тридцать седьмой роман, Новые приключения Аленушки и Еремы), Александр Робак (Любовницы, Проводник, Прощаться не будем), а также Виктория Толстоганова (Движение вверх, Шпион, Утомленные солнцем 2: Цитадель), Олег Васильков (Бег, Красный призрак, Игра) и другие наши артисты. Дата премьеры в России состоялась на канале ТНТ 25 января 2021 года.