10 лучших сериалов HBO 2023 года, топ с высоким рейтингом ожидания

Сериалы давно перестали быть нишевым продуктом заполняющим сеть телевещания, превратившись в огромные флагманы индустрии развлечений. Качественный сериал привлекает внимание миллионов телезрителей по всему миру. Неудивительно, что крупные сервисы вкладываются в развитие сериалов, выпуская новинки каждый месяц. Известный по всему миру HBO анонсировал более десятка проектов. Лучшие HBO сериалы 2023 уже привлекли внимание широких масс. Мегакритик составил для вас подборку с самым высоким рейтингом ожидания.

Смотрите также сериалы Нетфликс 2023 в нашей подборке на Мегакритике.

10. Пингвин (The Penguin)

пингвин сериал
Дата выхода: 2023 г., США Режиссер: Крэйг Зобел Актеры: Колин Фаррелл, Кристин Милиоти, Клэнси Браун
Смотрите также подборку Первый канал сериалы 2023 топ-8 лучших российских.

9. Сантехники Белого дома (The White House Plumbers)

Вуди Харрельсон, Джастин Теру, Лина Хиди
Дата выхода: 1 мая 2023 г., США Режиссер: Дэвид Мэндел Актеры: Вуди Харрельсон, Джастин Теру, Донал Глисон, Лина Хиди
Читайте также подборку сериалы СТС 2023 на Мегакритие.

8. Наследники, 4-й сезон (Succession)

Сара Снук и Мэттью Макфэдиен
Дата выхода: 26 марта 2023 г., США Режиссер: Марк Майлод, Андрий Парекх, Шари Спрингер Берман Актеры: Николас Браун, Брайан Кокс, Киран Калкин
Читайте также про Россия 1 сериалы 2023 в подборке лучших на Мегакритике.

7. Настоящий детектив, 4-й сезон (True Detective)

Джоди Фостер настоящий детектив
Дата выхода: 20 октября 2023 г., США Режиссер: Кэри Фукунага Актеры: Джоди Фостер, Кали Рейс, Кристофер Экклстон
Смотрите также подборку ТВЦ сериалы 2023 в списке лучших.

6. Сочувствующий / Сторонник (The Sympathizer)

Роберт Дауни младший и Хоа Сюаньдэ
Дата выхода: 2023 г., США Режиссер: Пак Чхан Ук Актеры: Роберт Дауни мл., Хоа Сюаньдэ, Фред Нгуен Кхан
Смотрите также про Старт сериалы 2023 в нашей подборке лучших.

5. Одни из нас (The Last of Us)

одни из нас сериал
Дата выхода: 15 января 2023 г., США Режиссер: Нил Дракманн, Крэйг Мэйзин, Лиза Джонсон и другие Актеры: Педро Паскаль, Белла Рамзи
Читайте также про лучшие мелодрамы на домашнем 2023 в подборке на Мегакритике.

4. Замкнутый круг (Full Circle)

Стивен Содерберг
Дата выхода: 2023 г., США Режиссер: Стивен Содерберг Актеры: Джеральд Джонс III, Карим Савинон, Зази Битц, Тимоти Олифант

3. Белый лотос, 3-й сезон (The White Lotus)

Белый лотос сериал
Дата выхода: июль 2023 г., США Режиссер: Майк Уайт Актеры: Александра Даддарио, Конни Бриттон, Фред Хехингер

2. Любовь и смерть (Love & Death)

Элизабет Олсен
Дата выхода: 27 апреля 2023 г., США Режиссер: Лесли Линка Глаттер Актеры: Элизабет Олсен, Лили Рэйб, Джесси Племонс

1. Кумир (The Idol)

Лили-Роуз Депп
Дата выхода: 7 июня 2023 г., США Режиссер: Эми Сайметц Актеры: The Weeknd, Трой Сиван Меллет, Ким Дженни, Лили-Роуз Депп