8 сериалов, похожих на Триггер для любителей психологических драм

Сериал Триггер стал настоящим открытием для поклонников психологических драм. Его увлекательный сюжет, глубокие персонажи и неожиданные повороты событий оставили зрителей в полном восторге. Однако, как найти что-то подобное, когда завершается последний эпизод? Для тех, кто ищет аналогичные по насыщенности и интриге сериалы, Мегакритик подготовил подборку, где будут представлены сериалы похожие на Триггер. https://www.youtube.com/watch?v=L5955NbSKRM&pp=ygUd0YLRgNC40LPQs9C10YAg0YLRgNC10LnQu9C10YA%3D

Чёрное зеркало

Черное зеркало сериал
Дата выхода: 4 декабря 2011, Великобритания Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив, ужасы Режиссер: Оуэн Харрис, Карл Тиббеттс, Джеймс Хоуз В главных ролях: Дэниэл Калуя, Тоби Кеббелл, Хейли Этвелл, Брайс Даллас Ховард, Уайатт Рассел Рейтинг Кинопоиска: 8.5 — IMDB: 8.7

Инсомния

Гоша Куценко
Дата выхода: 7 октября 2021, Россия Жанр: драма, триллер Режиссер: Ольга Френкель В главных ролях: Гоша Куценко, Ирина Старшенбаум, Мария Миронова, Александр Робак, Кирилл Кяро Рейтинг Кинопоиска: 8.3
Нашу подборку ТОП-6 лучших сериалов про психологов также смотрите на Мегакритике.

Метод

Константин Хабенский
Дата выхода: 18 октября 2015, Россия Жанр: триллер, криминал, драма Режиссер: Юрий Быков В главных ролях: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Алексей Серебряков, Александр Цекало, Виталий Кищенко Рейтинг Кинопоиска: 8.2 — IMDB: 7.3

Менталист

Саймон Бейкер
Дата выхода: 23 сентября 2008, США Жанр: триллер, детектив, драма, криминал Режиссер: Крис Лонг, Эрик Ланёвилль, Джон Шоуолтер В главных ролях: Саймон Бейкер, Робин Танни, Тим Кан, Овайн Йомэн, Аманда Ригетти Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 8.2

Медиатор

Андрей Бурковский
Дата выхода: 16 апреля 2021, Россия Жанр: триллер, драма Режиссер: Артем Аксененко В главных ролях: Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова Рейтинг Кинопоиска: 8.1
Смотрите также сериалы про женщин детективов в подборке от Мегакритика.

Псих

Псих сериал
Дата выхода: 5 ноября 2020, Россия Жанр: драма Режиссер: Фёдор Бондарчук В главных ролях: Константин Богомолов, Елена Лядова, Роза Хайруллина, Владимир Симонов, Евгения Громова Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.0

Колл-центр

Колл-центр сериал
Дата выхода: 23 марта 2020, Россия Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Наташа Меркулова, Алексей Чупов В главных ролях: Павел Табаков, Юлия Хлынина, Владимир Яглыч, Сабина Ахмедова, Полина Пушкарук, Никита Тарасов Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 6.9

Обоюдное согласие

Светлана Иванова
Дата выхода:18 марта 2022, Россия Жанр: триллер, детектив, драма, криминал Режиссер: Валерия Гай Германика В главных ролях: Светлана Иванова, Алла Михеева, Анна Снаткина, Шамиль Хаматов, Тарас Кузьмин, Глеб Бочков Рейтинг Кинопоиска: 7.4
Смотрите также фильмы похожие на Остров проклятых в статье на Мегакритике. Фильмы похожие на Бойцовский клуб также смотрите в нашей подборке. Также смотрите наш ТОП-11 фильмов похожих на Вышка от Мегакритика.