15 сериалов похожих на Ведьмак для фанатов фэнтези

Загадочные миры, поражающие воображение и наполненные магией, всегда привлекали зрителей своей неповторимостью и загадочностью. Сериал Ведьмак стал ярким примером успешного объединения сказочной фэнтези, кровавых битв и сложных моральных дилемм. Однако, если вы уже вдохновились историей Геральта из Ривии и ищете что-то подобное, полное интриг и приключений, то мир телевизионного искусства предлагает множество сериалов, способных увлечь вас в свои сюжетные лабиринты и захватывающие истории. Сегодня Мегакритик представляет вам подборку, где представлены лучшие сериалы похожие на Ведьмак. Ведьмак сериал

Игра престолов [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2Figra-prestolov-amedia" ]

Игра престолов сериал
Дата выхода: 16 апреля 2011, США, Великобритания Жанр: фэнтези, приключения, драма, боевик, мелодрама Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз В главных ролях: Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Кит Харингтон, Софи Тёрнер Рейтинг Кинопоиска: 9.0 — IMDB: 9.2
Про сериалы похожие на Игру престолов смотрите также нашу подборку.

Мерлин

Кэти Макграт
Дата выхода: 20 сентября 2008, Великобритания Жанр: фэнтези, приключения, драма Режиссер: Джереми Уэбб, Элис Тротон, Дэйв Мур В главных ролях: Колин Морган, Джон Хёрт, Брэдли Джеймс, Ричард Уилсон, Энджел Колби Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 7.9

Древние

Древние сериал
Дата выхода: 3 октября 2013, США Жанр: фэнтези, детектив, ужасы, драма Режиссер: Мэттью Хатингс, Крис Грисмер, Джеффри Дж. Хант В главных ролях: Дэниэл Гиллис, Джозеф Морган, Чарльз Майкл Дэвис, Юсуф Гейтвуд, Фиби Тонкин Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 8.3

Чужестранка

Софи Скелтон
Дата выхода: 9 августа 2014, США, Великобритания Жанр: мелодрама, фэнтези, драма Режиссер: Метин Хусейн, Джэми Пэйн, Стивен Вульфенден В главных ролях: Катрина Балф, Софи Скелтон, Сэм Хьюэн, Ричард Ранкин, Данкан Лакруа Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 8.4

Робин из Шервуда

Робин из Шервуда сериал
Дата выхода: 15 января 1984, Великобритания Жанр: фэнтези, боевик, драма Режиссер: Роберт Янг, Йен Шарп, Джерри Милл В главных ролях: Майкл Прейд, Рэй Уинстон, Питер Ллевелин Уильямс, Марк Райан, Клив Мантл Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 8.4

Однажды в сказке

Однажды в сказке сериал
Дата выхода: 23 октября 2011, США Жанр: фэнтези, приключения, мелодрама Режиссер: Ральф Хемекер, Рон Андервуд, Дин Уайт В главных ролях: Дженнифер Моррисон, Лана Паррия, Джиннифер Гудвин, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.7

Последнее королевство

Последнее королевство сериал
Дата выхода: 10 октября 2015, Великобритания Жанр: боевик, история, драма Режиссер: Джон Ист, Эдвард Базалгетт, Питер Хор В главных ролях: Александр Дреймон, Арнас Федаравичус, Элиза Баттеруорт, Марк Роули Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 8.5

Легенда об Искателе

Легенда об Искателе
Дата выхода: 1 ноября 2008, США, Новая Зеландия Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Марк Бисли, Гарт Максвелл, Майкл Херст В главных ролях: Крэйг Хорнер, Бриджет Риган, Брюс Спенс, Крэйг Паркер, Табретт Бетелл Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 7.6

Тёмные начала [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2Ftemnyie-nachala" ]

Тёмные начала сериал
  Дата выхода: 3 ноября 2019, Великобритания, США Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный Режиссер: Джейми Чайлдс, Уильям МакГрегор, Амит Гупта В главных ролях: Дафни Кин, Джеймс Макэвой, Рут Уилсон, Кларк Питерс, Эрион Бакаре Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 7.8
Про главные фэнтези сериалы 2023 читайте также в нашей статье.

Демоны Да Винчи

Том Райли
Дата выхода: 12 апреля 2013, США Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, детектив, приключения, биография, история Режиссер: Питер Хор, М. Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер В главных ролях: Том Райли, Эрос Влахос, Грегг Чиллин, Лора Хэддок, Блейк Ритсон Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.9
Смотрите также сериалы про средневековье в нашей подборке на Мегакритике.

Открытие ведьм

Открытие ведьм сериал
Дата выхода: 14 сентября 2018, Великобритания Жанр: фэнтези, драма, мелодрама Режиссер: Фэррен Блэкберн, Джеми Донахью, Элис Тротон В главных ролях: Мэттью Гуд, Тереза Палмер, Алекс Кингстон, Грегг Чиллин, Тревор Ив Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.8

Великий Мерлин

Сэм Нил
Дата выхода: 26 апреля 1998, США, Великобритания Жанр: фэнтези, боевик, драма, мелодрама, приключения Режиссер: Стив Бэррон В главных ролях: Сэм Нил, Джон Гилгуд, Хелена Бонем Картер, Рутгер Хауэр, Джеймс Эрл Джонс Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.1

Страшные сказки

Страшные сказки сериал
Дата выхода: 9 марта 2014, США, Великобритания Жанр: ужасы, фэнтези, драма Режиссер: Дэймон Томас, Джеймс Хоуз, Брайан Кирк В главных ролях: Ева Грин, Тимоти Далтон, Гарри Тредэвэй, Джош Хартнетт, Рив Карни Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 8.2

Судьба: Сага клуба Винкс

Сага клуба Винкс сериал
Дата выхода: 22 января 2021, Италия, Великобритания Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Эдвард Базалгетт, Лиза Джеймс-Ларссон, Ханна Куинн В главных ролях: Эбигейл Ф. Коуэн, Ханна ван дер Вестхойзен, Прешес Мустафа, Элиот Солт, Элиша Эпплбаум Рейтинг Кинопоиска: 6.5 — IMDB: 6.8
Список лучших сериалов Нетфликс про подростков также смотрите на Мегакритике.

Тайный орден

Джейк Мэнли
Дата выхода: 7 марта 2019, США Жанр: ужасы, фэнтези, драма Режиссер: Матиас Хендл, Лесли Хоуп, Кристин Леман В главных ролях: Джейк Мэнли, Сара Грэй, Адам ДиМарко, Лоуриза Тронку, Кэтрин Изабель Рейтинг Кинопоиска: 6.4 — IMDB: 6.7
Про фильмы катастрофы 2024 года смотрите также в подборке от Мегакритика. Смотрите сериалы похожие на Топи также в нашей статье. Также смотрите наш список сериалов похожих на Слово пацана на Мегакритике.