Сериалы 2023 в жанре фантастики: Мандалорец, Одни из нас, Кибердеревня, Асока и другие
- 16 марта 2023
Мегакритик собрал разнообразные сериалы жанра фантастика 2023 года, чтобы каждому зрителю стало проще найти среди них что-то подходящее именно для себя. Вышло уже немало интересных телесериалов, рассказывающих о вещах, которые в этом мире пока невозможны. И самые успешные из них, с высоким рейтингом, которые стоит посмотреть, мы поместили в наш топ выдающихся фантастических новинок 2023.
Про главные сериалы 2023 года читайте в нашем Топ-38, которые нельзя пропустить.
Рик и Морти (Rick and Morty) 7 сезон

Дата выхода: 15 октября 2023 г., США Режиссер: Уэсли Арчер, Пит Мишелс, Джейкоб Хэйр, Натан Литц В главных ролях: Джастин Ройланд, Крис Парнелл, Спенсер Грэммер, Сара Чок Жанр: мультфильм, комедия, фантастика, приключения Кинопоиск: 9,0 — IMDB: 9,1
Кибердеревня

Дата выхода в России: 23 сентября 2023 г. Режиссер: Сергей Васильев В главных ролях: Сергей Чихачёв, Григорий Скряпкин, Сергей Бурунов Артем Семакин Жанр: фантастика, комедия Кинопоиск: 8,2 — IMDB: 7,3
Сериалы про деревню смотрите также в нашей подборке.
Мандалорец (The Mandalorian) 3 сезон

Дата выхода: 1 марта 2023 г., США Режиссер: Рик Фамуйива, Брайс Даллас Ховард, Дэйв Филони, Дебора Чоу В главных ролях: Педро Паскаль, Джина Карано, Джанкарло Эспозито, Карл Уэзерс Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Кинопоиск: 8,1 — IMDB: 8,7
Про сериалы про Звёздные Войны читайте также в нашей статье на Мегакритике.
Одни из нас (The Last of Us)

Дата выхода: 15 января 2023 г., США, Аргентина, Бразилия, Индия, Испания, Канада, Мексика Режиссер: Крэйг Мэйзин, Али Аббаси, Джереми Уэбб, Нил Дракманн, Питер Хор В главных ролях: Педро Паскаль, Белла Рэмзи, Анна Торв, Гэбриел Луна Жанр: фантастика, драма, ужасы, боевик Кинопоиск: 8,0 — IMDB: 8,8
Обратная сторона Земли (Solar Opposites) 4 сезон

Дата выхода: 14 августа 2023 г., США Режиссер: Боб Суарес, Ким Арндт, Энтони Чун, Лукас Грей, Тедди О’Коннор, Анниса Аджани, Мариса Ливингстон, Энди Том В главных ролях: Томас Миддлдитч, Шон Джамброун, Мэри Мак, Саган МакМэхан Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения Кинопоиск: 8,0 — IMDB: 8,0
Чудотворцы (Miracle Workers) 4 сезон

Дата выхода: 10 июля 2023 г., США Режиссер: Дэн Шимпф, Стив Бушеми, Клер Скэнлон, Эндрю ДеЯнг В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Джеральдин Вишванатан, Каран Сони, Джон Басс Жанр: комедия, фэнтези Кинопоиск: 7,7 — IMDB: 7,1
Поколение Ви (Gen V)

Дата выхода: 28 сентября 2023 г., Мексика Режиссер: Нельсон Крегг, Стив Бойум, Рэйчел Голдберг, Санаа Хамри, Клер Килнер В главных ролях: Джаз Синклер, Чэнс Пердомо, Лиззи Бродвей, Мэдди Филлипс Жанр: фантастика, боевик, драма, комедия, приключения Кинопоиск: 7,4 — IMDB: 7,9Пацаны
Асока (Ahsoka)

Дата выхода: 22 августа 2023 г., США, Аргентина, Канада, Эквадор Режиссер: Дэйв Филони, Стеф Грин, Рик Фамуйива, Дженнифер Гетцингер, Гита Васант Пател, Питер Рэмзи В главных ролях: Розарио Доусон, Дэвид Теннант, Наташа Лю Бордиццо, Мэри Элизабет Уинстэд Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Кинопоиск: 7,0 — IMDB: 7,6
Лучшие сериалы про лагерь смотрите также в подборке от Мегакритика. Смотрите сериалы про полицию и шерифов в нашей новой подборке. Также смотрите лучшие сериалы про космос в нашей статье на Мегакритике.