15 лучших русских комедийных сериалов 2024 года для ценителей смешных особенностей жизни в России
- 24 марта 2024
Российские сериалы – это произведения в жанре комедия берут и высмеивают особенности жизни в России. В 2024 году в свет выходит ряд комедийных русских сериалов среди которых есть продолжения в виде новых сезонов, так и новые многосерийные фильмы. Чтобы вам стало проще выбрать из новинок то, что подойдет для просмотра, редакция сайта Мегакритик составила топ – русские комедийные сериалы 2024.
Всё ОК

Дата выхода: 20 марта 2024, Россия Жанр: драма, комедия Режиcсер: Андрей Элинсон В главных ролях: Фёдор Федотов, Анна Осипова, Алиса Руденко, Анна Слю, Софья Гершевич Рейтинг Кинопоиска: 7.6
На автомате

Дата выхода: 5 июня 2024, Россия Жанр: комедия, криминал Режиcсер: Борис Акопов В главных ролях: Слава Копейкин, Денис Косиков, Маргарита Галич, Агния Дитковските, Николай Шрайбер Рейтинг Кинопоиска: 7.4 - IMDB: 6.4
Киберпапа

Дата выхода:8 апреля 2024, Россия Жанр: комедия Режиcсер: Эдуард Бордуков, Владимир Болгов В главных ролях: Александр Робак, Юлия Пересильд, Виктор Васильев, Тимофей Кочнев, Ева Данилко Рейтинг Кинопоиска: 7.4
Инспектор Гаврилов

Дата выхода: 2 января 2024 г., Россия Режиссер: Кирилл Васильев В главных ролях: Виктор Добронравов, Денис Власенко, Екатерина Стулова Жанр: комедия Кинопоиск: 8,2 — IMDB: 7,0
Как Деревянко Ломоносова играл

Дата выхода: 26 февраля 2024 г., Россия Режиссер: Раиля Каримова В главных ролях: Павел Деревянко, Варвара Володина, Артем Волобуев, Антон Богданов Жанр: комедия Кинопоиск: 7,8 — IMDB: 5,4
И снова здравствуйте! - 3 сезон

Дата выхода в России: 2 февраля 2022 г. Режиссер: Егор Чичканов В главных ролях: Андрей Мерзликин, Денис Власенко, Павел Чинарёв, Алексей Серебряков Жанр: криминал, комедия Кинопоиск: 7,7 — IMDB: 6,6
Про русские комедийные сериалы 2023 года также читайте нашу подборку.
Как друзья Захара женили

Дата выхода: 1 января 2024 г., Россия Режиссер: Борис Дергачев, Павел Кривчик В главных ролях: Сергей Бондарчук, Владимир Канухин, Юлия Франц Жанр: комедия Кинопоиск: 7,5 — IMDB: 6,0
Камера Мотор

Дата выхода в России: 4 марта 2024 г., Россия Режиссер: Саша Абдуллаев В главных ролях: Павел Рассомахин, Светлана Колпакова, Дмитрий Колчин, Софья Сокур Жанр: комедия Кинопоиск: 7,0 — IMDB: 7,5
Артист с большой дороги

Дата выхода в России: 29 февраля 2024 г., Россия Режиссер: Дмитрий Грибанов В главных ролях: Юрий Стоянов, Анна Глаубэ, Филипп Бледный Жанр: комедия Кинопоиск: 7,0 — IMDB: 6,5
Красный 5

Дата выхода: 22 февраля 2024 г., Россия Режиссер: Евгений Шелякин В главных ролях: Денис Шведов, Надежда Жарычева, Роман Курцын, Гоша Куценко Жанр: комедия, боевик Кинопоиск: 6,7 — IMDB: 8,5
Курьеры

Дата выхода: 11 марта 2024 г., Россия Режиссер: Илья Максимов В главных ролях: Владислав Тирон, Ольга Погодина, Константин Крюков, Милана Бру Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 6,4 — IMDB: 9,1
Повышая градус

Дата выхода: 22 января 2024 г., Россия Режиссер: Максим Максимов, Георгий Малков В главных ролях: Ольга Тумайкина, Вячеслав Чепурченко, Катерина Ковальчук, Анна Уколова Жанр: комедия Кинопоиск: 6,2 — IMDB: 6,2
Дядя Леша

Дата выхода: 2024 г., страна Режиссер: Дмитрий Невзоров В главных ролях: Тимофей Трибунцев, Анна Уколова, Сергей Лавыгин, Елизавета Хомякова Жанр: семейный, комедия Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%
Наследство

Дата выхода: 18 марта 2024 г., Россия Режиссер: Дмитрий Меняйло, Аня Мирохина В главных ролях: Александр Робак, Маргарита Аброськина, Нонна Гришаева, Глеб Калюжный Жанр: криминал, комедия
Всё ОК

Дата выхода: 20 марта 2024 г., Россия Режиссер: Андрей Элинсон В главных ролях: Фёдор Федотов, Алиса Руденко, Анна Слю, Анна Осипова Жанр: комедия, драмароссийские детективные сериалы 2024
Про Оскар 2024 года также читайте нашу статью. Смотрите русские сериалы 2024 в нашей подборке самых ожидаемых. Также смотрите русские фильмы про войну 1941 1945 в нашей подборке.