10 лучших сериалов про подростков 2024 года для любителей подростковых новинок
- 27 марта 2024
Какой сериал про подростков самый ожидаемый в 2024 году и что из подростковых новинок стоит посмотреть подскажет Мегакритик в подборке с высоким рейтингом. В наши дни тема подростков и их жизненных сюжетов продолжает оставаться одной из наиболее востребованных и увлекательных в мире сериалов. Каждый год новые проекты удивляют зрителей своей глубиной персонажей, актуальностью тем и захватывающим сюжетом, который рассматривает различные аспекты подростковой жизни — от проблем школьных отношений и самоопределения до великих приключений и фэнтезийных миров. Сегодня Мегакритик подготовил вам подборку, где представлены сериалы про подростков 2024 года.
Детство Шелдона (Young Sheldon) - 7 сезон

Дата выхода: 2024, США Жанр: комедия Режиссер: Алекс Рейд, Джаффар Махмуд, Майкл Джудд В главных ролях: Иэн Армитедж, Зои Перри, Монтана Джордан, Реган Реворд, Джим Парсонс Рейтинг Кинопоиска: 8.5 - IMDB: 7.7
Очень странные дела (Stranger Things) - 5 сезон

Дата выхода: 24 мая 2024, США Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви В главных ролях: Ноа Шнапп, Вайнона Райдер, Наталия Дайер, Чарли Хитон Рейтинг Кинопоиска: 8.4 — IMDB: 8.7
Про сериалы похожие на Очень странные дела также смотрите нашу подборку.
Трепет сердца (Heartstopper) - 3 сезон

Дата выхода: 18 октября 2024, Великобритания Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Эрос Лин, Энди Ньюбери В главных ролях: Кормак Хайд-Коррин, Ри Норвуд, Уильям Гао, Ясмин Финни Рейтинг Кинопоиска: 8.2 — IMDB: 8.6
Чёрная весна - 3 сезон

Дата выхода: 2024, Россия Жанр: драма Режиссер: Сергей Тарамаев, Любовь Львова В главных ролях: Валентин Анциферов, Анатолий Белый, Анна Попова, Анастасия Красовская Рейтинг Кинопоиска: 7.7
То лето, когда я похорошела (The Summer I Turned Pretty) - 3 сезон

Дата выхода: лето 2024 года, США Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Эрика Дантон, Джефф Чан, Джесси Перец В главных ролях: Джеки Чон, Саммер Мэдисон, Альфредо Нарцисо, Лола Тун Рейтинг Кинопоиска: 7.5 — IMDB: 7.3
Элита (Élite) - 8 сезон

Дата выхода: 2024 год, Испания Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Дани де ла Орден, Рамон Саласар, Хинеста Гиндаль В главных ролях: Эстер Экспозито, Омар Аюсо, Мигель Бернардо, Мигель Эрран Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.2
Алекс Райдер (Alex Rider) - 3 сезон

Дата выхода: 5 апреля 2024, Великобритания, США Жанр: боевик, триллер, драма, мелодрама, комедия, приключения, семейный Режиссер: Андреас Прохаска, Кристофер Смит, Ребекка Гатуард В главных ролях: Отто Фаррант, Стивен Диллэйн, Вики Макклюр, Эндрю Бакан, Брэнок О’Коннор Рейтинг Кинопоиска: 7.4 - IMDB: 7.5
Многодетство

Дата выхода: 12 февраля 2024, Россия Жанр: комедия, семейный Режиссер: Роман Самгин, Екатерина Аликина В главных ролях: Капитолина Соболь, Никита Родионов, Юрий Скулябин, Павел Савинков Рейтинг Кинопоиска: 7.0
Меня это не устраивает! (I Am Not Okay with This) - 2 сезон

Дата выхода: 2024, США Жанр: комедия, фантастика, драма, фэнтези Режиссер: Джонатан Энтвистл В главных ролях: Эйдан Войтак-Хиссонг, Дэвид Теюн, София Татум, София Лиллис Рейтинг Кинопоиска: 6.8 — IMDB: 7.5
Недетское кино

Дата выхода: 1 января 2024, Россия Жанр: комедия, фэнтези Режиссер: Александр Богуславский В главных ролях: Ольга Прокофьева, Мария Шумакова, Никита Тарасов, Александр Головин Рейтинг Кинопоиска: 6.0
Смотрите также сериалы про детей со сверхспособностями в списке лучших. Про мелодрамы на Домашнем 2024 года также смотрите ТОП от Мегакритика. Также смотрите русские комедийные сериалы 2024 в нашей подборке.