10 лучших сериалов СТАРТ 2024 для ценителей увлекательных и захватывающих картин
- 16 апреля 2024
- administrator
В 2024 году СТАРТ радует зрителей увлекательными и захватывающими сериалами, которые стали настоящими хитами среди аудитории. Новый сезон канала представляет широкий выбор жанров и сюжетов, способных заинтересовать самых требовательных зрителей. От драм и комедий до фантастики и триллеров, сериалы СТАРТа обещают увлекательные и умопомрачительные приключения, погружая зрителей в захватывающие сюжеты и заставляя переживать эмоции вместе с любимыми персонажами. Сегодня Мегакритик подготовил для вас подборку, где представлены сериалы СТАРТ 2024.
Вампиры средней полосы - 3 сезон

Дата выхода: 2024, Россия Жанр: детектив, комедия, фэнтези Режиссер: Антон Маслов, Андрей Богатырев, Дмитрий Грибанов В главных ролях: Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова, Анастасия Стежко, Дмитрий Лысенков, Мартин Герохинович Рейтинг Кинопоиска: 8.3 — IMDB: 7.6
Инспектор Гаврилов

Дата выхода: 2 января 2024, Россия Жанр: комедия Режиссер: Кирилл Васильев В главных ролях: Денис Власенко, Андрей Петелько, Омар Алибутаев, Алексей Демидов, Виктор Добронравов Рейтинг Кинопоиска: 8.2
Черная весна - 3 сезон

Дата выхода: 2024, Россия Жанр: драма Режиссер: Сергей Тарамаев, Любовь Львова В главных ролях: Глеб Калюжный, Артем Кошман, Анна Попова, Анастасия Красовская, Александр Яценко Рейтинг Кинопоиска: 7.7
Беспринципные - 4 сезон

Дата выхода: 28 марта 2024, Россия Жанр: комедия Режиссер: Роман Прыгунов В главных ролях: Оксана Акиньшина, Павел Табаков, Аглая Тарасова, Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте Рейтинг Кинопоиска: 7.7
Многодетство

Дата выхода: 12 февраля 2024, Россия Жанр: комедия, семейный Режиссер: Роман Самгин, Екатерина Аликина В главных ролях: Павел Савинков, Полина Лазарева, Иван Бычков, Нелли Уварова, Капитолина Соболь Рейтинг Кинопоиска: 7.4
Престиж

Дата выхода: 15 февраля 2024, Россия Жанр: детектив, драма, комедия Режиссер: Сергей Сенцов В главных ролях: Ирина Розанова, Юлия Снигирь, Настасья Самбурская, Ирина Дубцова, Никита Павленко Рейтинг Кинопоиска: 7.1
Первый класс

Дата выхода: 23 мая 2024, Россия Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссер: Светлана Самошина В главных ролях: Юлия Хлынина, Марина Васильева, Аня Чиповская, Елена Лядова, Артём Быстров, Никита Ефремов Рейтинг Кинопоиска: 7.0
Артист с большой дороги

Дата выхода: 29 февраля 2024, Россия Жанр: комедия Режиссер: Дмитрий Грибанов В главных ролях: Анна Глаубэ, Владислав Воробей, Антон Шаврин, Алексей Демидов, Юрий Стоянов Рейтинг Кинопоиска: 7.0
Про русские комедийные сериалы 2024 также смотрите нашу подборку самых интересных.
Жить жизнь - 2 сезон

Дата выхода: 2024, Россия Жанр: триллер Режиссер: Артем Аксененко В главных ролях: Любовь Аксёнова, Роман Васильев, Дарья Мороз, Евгений Шварц, Юрий Чурсин Рейтинг Кинопоиска: 6.7
Красные линии

Дата выхода: 16 мая 2024, Россия Жанр: триллер, драма Режиссер: Гамлет Дульян В главных ролях: Полина Гагарина, Александра Флоринская, Илья Любимов, Ростислав Бершауэр, Алексей Маклаков Рейтинг Кинопоиска: 5.8фильмы похожие на "Моя вина"фантастические сериалы 2024
Смотрите также фильмы похожие на Аватар в нашей статье от Мегакритика. Про комедийные сериалы 2024 смотрите также нашу подборку. Сериалы, похожие на Менталист также смотрите в подборке на Мегакритике.