15 лучших сериалов триллеров 2024 года поклонникам захватывающих и загадочных произведений

Год за годом сериалы-триллеры остаются одним из самых захватывающих и популярных жанров на экранах по всему миру. 2024 год не стал исключением, принеся зрителям еще более захватывающие и загадочные произведения, способные подарить зрителям непревзойденные впечатления и заставить сердце колотиться в ожидании следующей серии. Погружаясь в мир интриг, запутанностей и неожиданных поворотов, новые триллеры предлагают зрителям захватывающие приключения и возможность погрузиться в темные и загадочные истории.  Сегодня Мегакритик подготовил вам подборку, где представлены лучшие сериалы триллеры 2024 года.

Связь (Keoneksyeon)

Связь сериал
Дата выхода: 24 мая 2024, Корея Южная Жанр: боевик, криминал, триллер, детектив Режиcсер: Ким Мун-гё, Квон Да-сом В главных ролях: Чи Сон, Чон Ми-до, Квон Юль, Ким Гён-нам, Чон Сун-вон Рейтинг Кинопоиска: 8.2 - IMDB: 8.1

Чудесный мир (Wondeopul woldeu)

Чудесный мир сериал
Дата выхода: 1 марта 2024, Корея Южная Жанр: драма, триллер Режиcсер: Ли Сын-ён В главных ролях: Ким Нам-джу, Чха Ын-у, Ким Ган-у, Лим Сэ-ми, Пак Хёк-квон Рейтинг Кинопоиска: 7.9 - IMDB: 7.7

Тёмная материя (Dark Matter)

Тёмная материя сериал
Дата выхода: 7 мая 2024, США Жанр: фантастика, триллер, драма Режиcсер: Якоб Вербрюгген, Роксанн Доусон, Логан Джордж В главных ролях: Джоэл Эдгертон, Дженнифер Коннелли, Алиси Брага, Джимми Симпсон, Дайо Окенийи Рейтинг Кинопоиска: 7.7 - IMDB: 7.8

Магазин для киллеров (Killeodeului syopingmol)

Магазин для киллеров сериал
Дата выхода: 17 января 2024, Корея Южная Жанр: триллер, криминал Режиссер: Ли Гвон, Но Гю-ёп В главных ролях: Кым Хэ-на, Ким Тхэ-хан, Чо Хан-сон, Ли Тхэ-ён, Ким Мин Рейтинг Кинопоиска: 8.2 — IMDB: 8.1

Рипли (Ripley)

Рипли сериал
Дата выхода: 4 апреля 2024, США Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Стивен Зеллиан В главных ролях: Эндрю Скотт, Дакота Фаннинг, Джонни Флинн, Маурицио Ломбарди, Элиот Самнер Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 8.1

Джентльмены (The Gentlemen)

Тео Джеймс
Дата выхода: 7 марта 2024, США, Великобритания Жанр: боевик, комедия, криминал Режиссер: Дэвид Кэффри, Эрен Криви, Нима Нуризаде В главных ролях: Тео Джеймс, Кая Скоделарио, Дэниэл Ингс, Джоэли Ричардсон, Винни Джонс Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 8.2

Чёрное солнце

Юрий Чурсин и Максим Стоянов
Дата выхода: 1 марта 2024, Россия Жанр: детектив, драма Режиссер: Анна Носатова В главных ролях: Юрий Чурсин, Максим Стоянов, Виктория Корлякова, Петр Кислов, Григорий Зельцер Рейтинг Кинопоиска: 7.8

Ходячие мертвецы: Выжившие (The Walking Dead: The Ones Who Live)

Ходячие мертвецы: Выжившие сериал
Дата выхода: 25 февраля 2024, США Жанр: ужасы, триллер, драма Режиссер: Берти Эллвуд, Майкл Е. Сатраземис, Майкл Словис В главных ролях: Эндрю Линкольн, Данай Гурира, Поллианна Макинтош, Терри О’Куинн, Лесли-Энн Брандт Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 8.2

Шугар (Sugar)

Шугар сериал
Дата выхода: 5 апреля 2024, США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Фернанду Мейреллиш, Адам Аркин В главных ролях: Колин Фаррелл, Кирби Хауэлл-Батист, Эми Райан, Деннис Буцикарис, Нэйт Корддри, Алекс Эрнандес Рейтинг Кинопоиска: 7.5 — IMDB: 8.0

Парадокс убийцы (Sarinja nangam)

Парадокс убийцы сериал
Дата выхода: 9 февраля 2024, Корея Южная Жанр: триллер, криминал, комедия, драма Режиссер: Ли Чхан-хи В главных ролях: Чхве У-щик, Сон Сок-ку, Ким Ё-хан, Ли Хи-джун, Квон Да-хам Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.2

Пэриш (Parish)

Джанкарло Эспозито
Дата выхода: 31 марта 2024, США Жанр: драма, триллер, криминал Режиссер: Суну Гонера В главных ролях: Джанкарло Эспозито, Закари Момо, Иван Мбакоп, Дэкс Рей, Калеб Бауманн Рейтинг Кинопоиска: 7.3 — IMDB: 6.8

Месье Спейд (Monsieur Spade)

Месье Спейд сериал
Дата выхода: 14 января 2024, США Жанр: детектив, триллер, криминал, драма Режиссер: Скотт Фрэнк В главных ролях: Клайв Оуэн, Кара Боссом, Дени Меноше, Луиз Бургуэн, Стэнли Вебер Рейтинг Кинопоиска: 7.2 — IMDB: 6.9

Страх над Невой

Страх над Невой сериал
Дата выхода: 6 февраля 2024, Россия Жанр: детектив, триллер Режиссер: Илья Максимов В главных ролях: Андрей Фролов, Ян Ильвес, Евгения Лыкова, Виктория Заболотная, Дмитрий Сутырин Рейтинг Кинопоиска: 7.1

Санктуарий: История ведьмы (Sanctuary: A Witch's Tale)

Санктуарий: История ведьмы сериал
Дата выхода: 4 января 2024, США Жанр: фэнтези, триллер Режиссер: Джастин Молотников, Лиза Мулкахи В главных ролях: Элейн Кэссиди, Хэйзел Дуп, Стефани Леви-Джон, Эми Де Брюн, Валери О’Коннор Рейтинг Кинопоиска: 7.1 — IMDB: 5.8

Тень Чикатило

Тень Чикатило сериал
Дата выхода: 4 апреля 2024, Россия Жанр: триллер, детектив, драма Режиссер: Сарик Андреасян, Давид Дадунашвили В главных ролях: Фёдор Лавров, Николай Козак, Юлия Афанасьева, Дмитрий Власкин, Евгений Шириков Рейтинг Кинопоиска: 7.0
фантастические сериалы 2024
Также смотрите сериалы, похожие на Менталист, в нашей подборке. Сериалы про инопланетян также смотрите в статье на Мегакритике. Про комедийные сериалы 2024 года смотрите также нашу статью.