10 лучших сериалов Первого канала 2024 года в калейдоскопе жанров и эмоций

От исторических драм до захватывающих детективов, от пронзительных мелодрам до остросюжетных триллеров – Первый канал в 2024 году предлагает своим зрителям калейдоскоп жанров и эмоций.  Встречайте главные сериалы нового сезона, ведь сегодня Мегакритик представляет вам подборку лучших сериалов первого канала 2024 года.

Триггер – 3 сезон

Триггер сериал
Дата выхода:  2024, Россия Жанр: драма Режиссер: Дмитрий Тюрин, Игорь Твердохлебов В главных ролях: Максим Матвеев, Игорь Костолевский, Светлана Иванова Рейтинг Кинопоиска: 8.5 — IMDB: 7.4
Смотрите сериалы про психологов также в нашей подборке.

Шифр – 4 сезон

Екатерина Вилкова
Дата выхода: 29 марта 2024, Россия Жанр: детектив Режиссер: Вера Сторожева, Ольга Гнедич В главных ролях: Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Яна Дюбуи Рейтинг Кинопоиска: 8.5
Про главные сериалы Первого канала 2023 года также смотрите подборку от Мегакритика.

Метод - 3 сезон

Константин Хабенский
Дата выхода: 2024, Россия Жанр: триллер, криминал, драма Режиссер: Юрий Быков В главных ролях: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Алексей Серебряков Рейтинг Кинопоиска: 8.2 — IMDB: 7.3

Доктор Преображенский – 2 сезон

Пётр Скворцов фильм
Дата выхода: 8 января 2024, Россия Жанр: драма Режиссер: Сергей Тарамаев, Любовь Львова, Артем Насыбулин В главных ролях: Денис Шведов, Пётр Скворцов, Агния Дитковските Рейтинг Кинопоиска: 8.0

По законам военного времени – 7 сезон

По законам военного времени сериал
Дата выхода: 22 апреля 2024, Россия, Украина Жанр: военный, драма, история Режиссер: Максим Мехеда, Сергей Виноградов, Дмитрий Петрунь В главных ролях: Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Максим Дрозд Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 5.8
Про главные новинки военных сериалов 2024 года смотрите также нашу статью.

Обоюдное согласие – 2 сезон

Светлана Иванова
Дата выхода: 1 апреля 2024, Россия Жанр: триллер, детектив, драма, криминал Режиссер: Валерия Гай Германика В главных ролях: Светлана Иванова, Алла Михеева, Анна Снаткина Рейтинг Кинопоиска: 7.4

Капкан на судью – 2 сезон

Капкан на судью сериал
Дата выхода: 18 августа 2024, Россия Жанр: детектив, криминал, триллер Режиссер: Ярослав Мочалов В главных ролях: Александр Домогаров, Виктория Толстоганова, Александр Горбатов Рейтинг Кинопоиска: 7.0

В парке Чаир

В парке Чаир фильм
Дата выхода: 2024, Россия Жанр: драма Режиссер: Сергей Коротаев, Владислав Николаев В главных ролях: Любовь Константинова, Антон Хабаров, Фёдор Федотов Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Переведи её через Майдан

Переведи её через Майдан сериал
Дата выхода: 11 марта 2024, Россия Жанр: триллер Режиссер: Глеб Алейников, Олег Хайбуллин В главных ролях: Олег Назаров, Виктория Соловьева, Александр Тараньжин, Ольга Зайцева, Александр Наумов Рейтинг Кинопоиска: 6.1

Один шанс на троих

Один шанс на троих сериал
Дата выхода: 10 июня 2024, Россия Жанр: драма, детектив Режиссер: Руслан Паушу В главных ролях: Сергей Марин, Мария Лисовая, Кирилл Полухин, Максим Костромыкин, Ольга Портретова
российские детективные сериалы 2024
Про новые китайские фильмы 2024 года смотрите также на Мегакритике. Также смотрите лучшие фильмы с Брюсом Уиллисом в нашей подборке. Подборку фильмов про космос 2024, которые стоит посмотреть, также ищите на сайте.