15 лучших сериалов мелодрам 2024 года для ценителей эмоций, переживаний и страстей
- 9 мая 2024
- administrator
Мелодрамы – это особый жанр кинематографа, который позволяет нам погрузиться в мир эмоций, переживаний и страстей. В 2024 году нас ждет множество захватывающих историй о любви, потере, предательстве и надежде. Фильмы этого года затронут самые тонкие струны души, заставят смеяться и плакать, сопереживать героям и верить в силу любви. Сегодня Мегакритик представляет вам подборку лучших сериалов мелодрам 2024 года.
Хоть я и не герой (Hieoroneun animnidaman)

Дата выхода: 4 мая 2024, Корея Южная Жанр: мелодрама, фантастика Режиcсер: Чо Хён-тхак В главных ролях: Чан Ги-ён, Чхон У-хи, Ко Ду-щим, Клаудия Ким, Пак Со-и Рейтинг Кинопоиска:8.0 - IMDB - 7.7
Бедные смеются, богатые плачут

Дата выхода: 12 февраля 2024, Россия Жанр: мелодрама, драма Режиcсер: Сергей Куваев, Наталия Вагонова, Анна Лобанова В главных ролях: Полина Денисова, Михаил Сотников, Александр Самойленко, Алёна Хмельницкая, Анна Снаткина Рейтинг Кинопоиска: 7.5
Истребители. Битва за Крым

Дата выхода: 6 мая 2024, Россия Жанр: военный, драма, мелодрама Режиcсер: Антон Сиверс В главных ролях: Игорь Петренко, Екатерина Вилкова, Анатолий Кот, Пётр Рыков, Сергей Комаров Рейтинг Кинопоиска: 7.3
Про русские военные сериалы 2024 года смотрите также на Мегакритике.
20/22

Дата выхода: 23 февраля 2024, Россия Жанр: драма, мелодрама, боевик, военный Режиcсер: Андрей Симонов В главных ролях: Аристарх Венес, Дарья Кукарских, Александр Югов, Алексей Шевченков, Владимир Карпук Рейтинг Кинопоиска: 7.1
Первый класс

Дата выхода: 23 мая 2024, Россия Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиcсер: Светлана Самошина В главных ролях: Юлия Хлынина, Марина Васильева, Аня Чиповская, Елена Лядова, Артём Быстров Рейтинг Кинопоиска: 7.0
Хватай Сон-джэ и беги (Seonjae eopgo twieo)

Дата выхода: 8 апреля 2024, Корея Южная Режиссер: Ким Тхэ-ёп, Юн Джон-хо В главных ролях: Пён У-сок, Ким Хе-юн, Сон Гон-хи, Ли Сын-хёп, Ян Хёк, Сон Джи-хо Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези Рейтинг Кинопоиска: 9.1 — IMDB: 8.9
Королева слёз (Nunmului yeowang)

Дата выхода: 9 марта 2024, Корея Южная Режиссер: Чан Ён-у, Ким Хи-вон В главных ролях: Ким Су-хён, Ким Джи-вон, На Ён-хи, Чон Джин-ён, Ким Джу-рён Жанр: мелодрама, драма Рейтинг Кинопоиска: 8.8 — IMDB: 8.3
Во время снежной бури (Zai bao xue shi fen)

Дата выхода: 2 февраля 2024, Китай Режиссер: Хуан Теньцзэнь, Юй Бо В главных ролях: У Лэй, Чжао Цзиньмай, Ван Жуньцзэ, Чэнь Цзинкэ, Дэйзи Жанр: мелодрама, спорт Рейтинг Кинопоиска: 8.8 — IMDB: 8.3
Нежность - 2 сезон

Дата выхода: 20 января 2024, Россия Режиссер: Анна Меликян, Владимир Щегольков В главных ролях: Виктория Исакова, Константин Хабенский, Евгений Цыганов, Ингеборга Дапкунайте, Варвара Мороз Жанр: мелодрама, комедия Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 7.5
Также смотрите наш ТОП русских сериалов про любовь от Мегакритика.
Чеболь против детектива (Jaebeol x hyeonsa)

Дата выхода: 26 января 2024, Корея Южная Режиссер: Ким Джэ-хон В главных ролях: Ан Бо-хён, Пак Чи-хён, Кан Сан-джун, Ким Щин-би, Чон Га-хи Жанр: детектив, мелодрама, криминал Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 7.8
Врачи в кризисе (Dakteo seulleompeu)

Дата выхода: 27 января 2024, Корея Южная Режиссер: О Хён-джон В главных ролях: Пак Хён-щик, Пак Щин-хе, Юн Бак, Кон Сон-ха, Хён Бон-щик Жанр: мелодрама, комедия Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.5
Макстон-холл (Maxton Hall - Die Welt zwischen uns)

Дата выхода: 9 мая 2024, Германия Режиссер: Тарек Релингер, Мартин Шрайер В главных ролях: Харриет Хербиг-Маттен, Дамиан Хартунг, Соня Вайсер, Федя ван Хет, Андреа Го, Юстус Райснер Жанр: драма, мелодрама Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 7.6
Саша и Питер

Дата выхода: 14 февраля 2024, Россия Режиссер: Валерия Шкирандо В главных ролях: Аглая Тарасова, Антон Филипенко, Иван Мулин, Полина Филоненко, Глеб Бочков, Арам Вардеванян Жанр: мелодрама, комедия Рейтинг Кинопоиска: 7.2
Настоящая любовь (Truelove)

Дата выхода: 3 января 2024, Великобритания Режиссер: Карл Тиббеттс, Хлоя Уикс В главных ролях: Линдси Дункан, Кларк Питерс, Питер Иган, Фиона Баттон, Киран Соня Савар Жанр: триллер, драма, мелодрама Рейтинг Кинопоиска: IMDB: 7.2
Элис и Джек (Alice & Jack)

Дата выхода: 14 февраля 2024, Великобритания, США Режиссер: Хун Хау, Юхо Куосманен В главных ролях: Андреа Райзборо, Донал Глисон, Сунил Патель, Эйми Лу Вуд, Эшлин Би Жанр: драма, мелодрама Рейтинг Кинопоиска: 7.0 - IMDB: 6.8
Лучшие фильмы про роботов смотрите также в нашей статье. Смотрите также фильмы, похожие на Бегущий в лабиринте в нашей подборке. Про лучшие китайские фильмы 2024 года в подборке от Мегакритика.