20 лучших сериалов, похожих на Элиту для любителей интриг, драмы и непредсказуемых сюжетов

Мир сериалов полон интриг, драмы и непредсказуемых поворотов. Но некоторые истории заставляют нас задуматься о морали, о ценности дружбы и о том, что на самом деле важно. Элита стала одним из таких сериалов. Испанская драма, которая захватила сердца миллионов, уже давно стала культовым произведением. Но что делать, когда все сезоны Элиты уже просмотрены? Не отчаивайтесь! Мир сериалов богат и предлагает множество историй, которые могут стать достойной заменой Элите. Сегодня Мегакритик подготовил для вас подборку, где представлены лучшие сериалы похожие на Элиту. Элита сериал

Смотрите также фильмы про любовь подростков в нашей подборке на Мегакритике.

Трудные подростки

Трудные подростки сериал
Дата выхода: 24 октября 2019, Россия Жанр: драма, комедия, спорт Режиссер: Рустам Ильясов, Александр Цой, Николай Рыбников В главных ролях: Никита Волков, Виталий Андреев, Анастасия Крылова, Тимофей Елецкий, Владимир Гарцунов Рейтинг Кинопоиска: 8.2 — IMDB: 6.7
Смотрите сериалы похожие на Трудные подростки в нашей подборке от Мегакритика.

Большая маленькая ложь (Big Little Lies)

Риз Уизерспун
Дата выхода: 19 февраля 2017, США Жанр: детектив, драма, криминал Режиссер: Жан-Марк Валле, Андреа Арнольд В главных ролях: Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Александр Скарсгард, Адам Скотт Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 8.4
Сериалы Нетфликс про подростков смотрите также в нашей подборке.

Как избежать наказания за убийство (How to Get Away with Murder)

Как избежать наказания за убийство сериал
Дата выхода: 25 сентября 2014, США Жанр: детектив, триллер, криминал, драма Режиссер: Билл Д’Элиа, Стивен Крегг, Лора Иннес В главных ролях: Виола Дэвис, Билли Браун, Джек Фалахи, Эйджа Наоми Кинг, Мэтт МакГорри Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 8.1

Сплетница (Gossip Girl)

Блейк Лайвли
Дата выхода: 19 сентября 2007, США Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Марк Пизнарский, Норман Бакли, Патрик Р. Норрис В главных ролях: Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик, Пенн Бэджли, Чейс Кроуфорд, Келли Разерфорд Рейтинг Кинопоиска: 8.1 — IMDB: 7.5

Вероника Марс (Veronica Mars)

Кристен Белл
Дата выхода: 22 сентября 2004, США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Джон Т. Кречмер, Ник Марк, Майкл Филдс В главных ролях: Кристен Белл, Джейсон Доринг, Энрико Колантони, Перси Даггс III, Фрэнсис Капра Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 8.4
Топ сериалов про женщин детективов также смотрите в нашей статье.

Реванш / Месть (Revenge)

Реванш сериал
Дата выхода: 21 сентября 2011, США Жанр: триллер, драма, мелодрама, детектив Режиссер: Кеннет Финк, Дж. Миллер Тобин, Бобби Рот В главных ролях: Эмили ВанКэмп, Мэделин Стоу, Гэбриел Манн, Джош Боуман, Ник Уэкслер Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 7.8

Молодые монархи (Young Royals)

Молодые монархи сериал
Дата выхода: 1 июля 2021, Швеция Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Ройда Секерзес, Эрика Кальмейер, Лиза Фарзане В главных ролях: Эдвин Рюдинг, Омар Рудберг, Мальте Гордингер, Фрида Ардженто, Ивар Форслинг, Никита Уггла Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 8.2

О.С. – Одинокие сердца (The O.C.)

Одинокие сердца сериал
Дата выхода: 5 августа 2003, США Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссер: Иэн Тойнтон, Майкл Ланж, Майкл Фреско В главных ролях: Бен Маккензи, Адам Броди, Миша Бартон, Рэйчел Билсон, Питер Галлахер, Келли Роуэн Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.6

Мятежный дух (Rebelde Way)

Мятежный дух сериал
Дата выхода: 27 мая 2002, Аргентина Жанр: драма, мелодрама, комедия, музыка Режиссер: Мартин Мариани, Крис Морена, Мауро Скандолари В главных ролях: Камила Бордонаба, Бенхамин Рохас, Луисана Лопилато, Фелипе Коломбо, Катрин Фулоп Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 7.7

Эйфория (Euphoria)

Зендея и Хантер Шафер
Дата выхода: 16 июня 2019, США Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Сэм Левинсон, Пиппа Бьянко, Августин Фриззелл В главных ролях: Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди, Барби Феррейра, Алекса Деми Рейтинг Кинопоиска: 7.5 — IMDB: 8.3
Смотрите также сериалы похожие на Эйфорию в нашей подборке.

Игра в ложь (The Lying Game)

Игра в ложь сериал
Дата выхода: 15 августа 2011, США Жанр: драма, детектив Режиссер: Фред Гербер, Джон Скотт, Дэвид Джексон В главных ролях: Александра Чандо, Энди Бакли, Элли Гонино, Элис Гречин, Блэр Редфорд, Хелен Слейтер Рейтинг Кинопоиска: 7.4 — IMDB: 7.3

13 причин почему (13 Reasons Why)

13 причин почему сериал
Дата выхода: 31 марта 2017, США Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Джессика Ю, Кайл Патрик Альварес, Грегг Араки В главных ролях: Дилан Миннетт, Кэтрин Лэнгфорд, Кейт Уолш, Кристиан Наварро, Майлс Хейзер Рейтинг Кинопоиска: 7.3 — IMDB: 7.5

Социо (Twisted)

Социо сериал
Дата выхода: 11 июня 2013, США Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Гэвин Полон, Джо Лазаров, Дэйзи фон Шерлер Майер В главных ролях: Эван Джогиа, Мэдди Хассон, Эштон Мойо, Кимберли Куинн, Кайли Банбери Рейтинг Кинопоиска: 7.1 — IMDB: 7.2

Королевы крика (Scream Queens)

Королевы крика сериал
Дата выхода: 12 июля 2015, США Жанр: ужасы, комедия, детектив Режиссер: Барбара Браун, Брэд Фалчук, Брэдли Букер В главных ролях: Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Билли Лурд Рейтинг Кинопоиска: 7.0 — IMDB: 7.1

Палм Спрингс (Hidden Palms)

Палм Спрингс сериал
Дата выхода: 30 мая 2007, США Жанр: драма, мелодрама, детектив Режиссер: Перри Лэнг, Скотт Уинант, Джон Т. Кречмер В главных ролях: Майкл Кэссиди, Тейлор Хэндли, Эмбер Хёрд, Шэрон Лоуренс, Д.У. Моффетт Рейтинг Кинопоиска: 6.8 — IMDB: 6.7

Крик (Scream)

Крик сериал
Дата выхода: 30 мая 2007, США Жанр: ужасы, триллер, драма, комедия, криминал, детектив Режиссер: Джеми Трэвис, Брайан Дэннели, Кевин Колш В главных ролях: Уилла Фицджералд, Бекс Тейлор-Клаус, Джон Карна, Амадеус Серафини, Трэйси Миддендорф Рейтинг Кинопоиска: 6.7 — IMDB: 7.0
Про американские сериалы про подростков смотрите также нашу статью.

Отмена действия (Control Z)

Отмена действия сериал
Дата выхода: 20 мая 2020, Мексика Жанр: триллер, драма Режиссер: Алехандро Лосано, Бернардо Де Ла Роза В главных ролях: Ана Валерия Бесерриль, Майкл Ронда, Янкель Стивен, Луис Курьель, Саманта Акунья Рейтинг Кинопоиска: 6.6 — IMDB: 6.8
Смотрите турецкие сериалы про подростков также в подборке от Мегакритика.

Ривердэйл (Riverdale)

Ривердейл сериал
Дата выхода: 26 января 2017, США Жанр: драма, мелодрама, криминал, детектив Режиссер: Гэбриел Корреа, Роб Шейденгланц, Кевин Родни Салливан В главных ролях: Лили Рейнхарт, Камила Мендес, Коул Спроус, Кей Джей Апа, Мэделин Петш Рейтинг Кинопоиска: 6.5 — IMDB: 6.5
Лучшие сериалы про любовь подростков смотрите также в нашей подборке.

Рейвенсвуд (Ravenswood)

Рейвенсвуд сериал
Дата выхода: 22 октября 2013, США Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив Режиссер: Рон Лагомарсино, Мик Гэррис, Норман Бакли В главных ролях: Николь Гэйл Андерсон, Тайлер Блэкберн, Мерритт Паттерсон, Бретт Дайер, Бритни Олдфорд Рейтинг Кинопоиска: 6.3 — IMDB: 6.3

Барвиха

Барвиха сериал
Дата выхода: 2 октября 2009, Россия Жанр: драма, комедия Режиссер: Евгений Лаврентьев, Владислав Каптур, Илья Найшуллер В главных ролях: Анна Хилькевич, Равшана Куркова, Андрей Дементьев, Лянка Грыу, Родион Галюченко Рейтинг Кинопоиска: 4.8 — IMDB: 3.5
фильмы похожие на "После"
Смотрите также лучшие фильмы Стивена Спилберга в нашей подборке. Про ожидаемые фильмы Июня 2024 смотрите наш топ новинок. Также смотрите наш список фильмов похожих на Пилу от Мегакритика.