Дача и огород

Раньше выбрасывала скошенную траву тачками, а теперь собираю охапками: нашла 7 способов использовать с умом

Бетонные дорожки больше не заливаю - нашла новый и дешевый способ обустроить въезд на участок: мой опыт

"Валидол" не под язык, а под куст — и собираю томаты до октября: аптечная хитрость против фитофтороза

Распилили дерево на даче, но спил на баню не дала: сделала дорожки и подставки — смотрится обалденно

1 ложка на ведро воды – свекла с кулак и слаще меда: простой секрет сочных корнеплодов

2 ст ложки на 10 л воды - морковка довольна: поливаю в июле, чтобы не было гнили и вредители обходили урожай стороной

Как я избавилась от пырея на участке: три рабочих способа - коротко и по делу

30 г на 10 л воды - обязательно для моркови: подкармливаю в июле - плоды растут крупные и сладкие

Пугало больше не работает - как защитить вишню и черешню от птиц: рабочий способ для спасения урожая

2 г развожу в воде - чудо-подкормка готова: для огурцов, роз, рассады, моркови - универсальное средство, которое работает

Беру старые ковры и цемент - делаю дорожки в саду: никакого бетона - экономно и быстро

Эффективно и без химии: 3 способа прогнать муравьёв с дачного участка, которые действительно работают