Дача и огород

Пустые бутылки коплю не просто так: заливаю цементом и пускаю в дело — три вещи для дачи, которые прослужат много лет

Жизнь29.08.2026 в 19:50
Как сделать туалет без запаха на даче: рабочие варианты — от ведра до трендовой системы 2026 года

Новости29.08.2026 в 19:20
Свекла и морковь: как определить, что овощи пора убирать и готовить их к хранению без порчи

Жизнь29.08.2026 в 18:40
Деревянные ящики с дачи осенью везу в квартиру: делаю стеллаж в стиле «лофт» — получаю трендовую вещь за 0 рублей

Жизнь29.08.2026 в 15:15
Из пластиковых ящиков делаю тепличный конструктор: вот как они работают для раннего урожая

Жизнь29.08.2026 в 12:10
Беру пластиковую бутылку — и сажа вылетает в дымоход со скоростью звука: как чищу печь без дорогих средств

Жизнь28.08.2026 в 21:15
Беру мешок цемента и упаковку лотков: вот как штампую крепкие плитки для дачи, которые служат годами

Жизнь28.08.2026 в 19:50
Какой погреб лучше сделать на участке: 4 «добротных» варианта со своими плюсами и минусами

Новости28.08.2026 в 19:20
Как размножить гортензию своими силами: 4 способа гарантируют вам море цветов

Как размножить гортензию своими силами: 4 способа гарантируют вам море цветов

Жизнь28.08.2026 в 18:40
Забудьте про бетон: дачники нашли новый способ сделать дорожки без грязи — и почти бесплатно

Жизнь28.08.2026 в 15:15
Прощайте, ассенизаторы и «дикие» чеки: копеечный трюк очистит выгребную яму на год вперед - пошаговая инструкция

Новости27.08.2026 в 19:20
Старые дырявые колготки больше не выбрасываю — дарю капрону вторую жизнь: 6 вариантов применения дома и на огороде

Жизнь27.08.2026 в 16:25