Дача и огород

Как предотвратить прилипание травы к газонокосилке: не WD-40 и не масло, но работает лучше этих двух

Жизнь22.08.2026 в 18:40
Дачники хватают «камни в рулоне» и несут на дачу: клеятся как обои — а выглядят как фасад за миллион рублей

Жизнь21.08.2026 в 19:50
После чеснока и лука в землю - обязательно: 2 ложки на метр - и почва легче ваты, экспресс-реанимация

Жизнь21.08.2026 в 18:40
Каустическую соду — в топку: мастер объяснил, как очистить дачный туалет без откачки и вони

Жизнь21.08.2026 в 18:05
Резиновая крошка своими руками: сделала садовую дорожку за копейки - больше не скольжу и не падаю

Жизнь21.08.2026 в 14:35
Старый тюль - сокровище для хозяйки: 3 идеи, как эффективно использовать его на даче

Жизнь21.08.2026 в 13:50
Пустую канистру не выбрасываю — срезаю боковину: получается полезная вещь, которую соседи по даче все лето выпрашивают

Новости20.08.2026 в 19:20
Просто рассыпала пачку этой крупы, и земля превратилась в плодородный чернозем — лайфхак опытных дачников

Жизнь20.08.2026 в 18:40
Тюбики от зубной пасты собираю и храню как зеницу ока: мои 5 полезностей для дома, дачи и с собой в дорогу

Жизнь20.08.2026 в 18:05
Дачники толпами скупают пластиковые доски для грядок: не гниют и служат десятилетиями

Жизнь20.08.2026 в 14:35
Забудьте о вони и тратах: за 100 рублей и 5 минут вы решите проблему выгребной ямы на 5 лет вперед

Жизнь19.08.2026 в 19:50
Как заставить огурцы плодоносить до самых заморозков: проверенный способ «омоложения» в августе

Жизнь19.08.2026 в 18:40